?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Родная мама и любимая жена... Эти люди должны страдать после смерти настолько близкого человека. Но нет. Они устраивают судебную тяжбу за права на убийцу. Я знала этого человека. Была на его похоронах.

Обычный инженер сломал себе жизнь просто попросив повышения зарплаты. По требованию гражданской супруги. Начальство не долго думая его уволило. В стране кризис и такие кадры баламутят коллектив.

Увеличение доходов было ему жизненно необходимо - сожительница отказывалась от рождения ребенка и регистрации брака до этого знаменательного события. А бонусом сверлила мозг денно и нощно. Годы шли и он не мог ждать окончания кризиса...

После увольнения речь о будущем малыше больше не поднималась. Стоял только один вопрос - где деньги. Утром, днем, вечером и даже ночью... Ведь сожительнице нужно было кормить ребенка от первого брака.

Через две недели вопрос решился - ему собрали чемодан и отправили к маме, которая совсем не радовалась возвращению блудного чада.

К несчастью, за годы брака помимо ипотечной (и выплаченной двушки) был приобретен гараж с недешевым автомобилем. В этом гараже мой приятель и поселился. На первое время.

И все было бы у него хорошо, если бы не стечение роковых обстоятельств. Из дома он был изгнан зимой, прямо перед днем рождения. Пришлось проставиться в честь невеселого праздника перед соседями по кооперативу...

К вечеру все разошлись. Кроме одного - особо крепкого. Было холодно и кому-то пришла в голову идея завести двигатель у машины...

Только через несколько дней нашли их бездыханные тела. Похоронили. Оплакали. И тут мама вспомнила, что сынок зарабатывал больше незаконной супруги.

Отжать двушку невозможно - маленькая девочка владеет половиной имущества. А вот гараж и авто, которые по сути и убили ее сына... Мама побежала в суд сразу после похорон. Любящая гражданская супруга без боя не сдавалась (благо ей хватило ума все оформить на свое имя).

Я не знаю кому достанется пресловутый автомобиль. Но сам факт!

Гражданская супруга привела нового папу своей дочке уже через две недели после похорон.

Ему было всего 35 лет. Симпатичный мужчина с высшим образованием. Очень приятный и добрый. Он действительно любил приемную дочь и воспитывал ее как свою. Он мечтал о своем ребенке и стал бы прекрасным отцом.

Он мог бы найти молоденькую студентку и жениться на ней, но не желал изменять сожительнице-ровеснице. Он мог бы уехать за границу и подарить себе, своей жене и будущим детям счастливое будущее. Но его больше нет.

Только потому, что он остался на короткий промежуток времени без доходов (инженеры - технари весьма востребованная специальность). Потому что его близкие люди оказались меркантильными сволочами.

Как мама могла не пустить на порог собственного сына? Как после многих лет совместной жизни можно в один момент собрать чемодан и выставить на улицу? Как можно устроить суд ради машины - убийцы, в конце концов?

Метки:

promo polydi october 26, 08:01 102
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
18 дек, 2015 23:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
npo_cmak
19 дек, 2015 12:07 (UTC)
эта непра семью нимцова...???
( 2 комментария — Оставить комментарий )