?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Малышей от года до трех часто грудью кормят, ну или как минимум адоптированным детским питанием. Никогда не забуду маленькую девочку, устроившую истерику на улице с требованием "Мадона"... Чем заманить маленького ребенка в фастфудошную? Конечно же... детской площадкой по возрасту.

В любую погоду, при любых обстоятельствах Хесбургер предлагает для самых маленьких посетителей красивую маленькую горку, лазалки, качельки и мультики. Вытащить ребенка от туда не просто, а требования повторного посещения гарантированы.

Нас угораздило в один такой сходить. Я против фастфуда и не даю детям колу, но детский комплект с наггетсами и соком старшему сыну иногда беру. Теперь моя маленькая дочка тоже любит Хесбургер...

Стоит ли говорить, что картошку фри она со стола таки увела и распробовала гадкое фастфудошное питание? Теперь вот на эту пресловутую площадку просится с завидным упорством...

Метки:

promo polydi january 15, 07:01 57
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
pozitivnaja_n
27 дек, 2015 12:08 (UTC)
стараюсь в такие места не ходить, но совсем недавно пришлось в макдак с Настей зайти, там игрушка была - маска пони что ли ))) ну уж очень ей захотелось )))
polydi
27 дек, 2015 13:55 (UTC)
Да... Макдональдс игрушками берет - тоже мимо пройти не можем). А пони у дочки - все. Клянчит у деда мороза двух кукол (самих поняшек уже штук 30, не меньше). Пытаемся на одну сговориться. Причем умудряется их правильно (почти) обзывать - я и то выговариваю с трудом
pozitivnaja_n
27 дек, 2015 20:58 (UTC)
ага, меня тоже поражает - как они умудряются запоминать как кого зовут и еще и выговаривать без запинки,
vika403
29 дек, 2015 19:47 (UTC)
моя мама тоже пол года назад сводила внучек в макдак, так теперь старшая вспоминает хэппимил с таким восторгом, как будто ничего лучше в своей жизни не ела! я не хожу по таким местам и дочек не вожу. но мама сказала, она же бабушка, должна внучек баловать)
они там точно что-то подмешивают, дело не только в детских площадках.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )