?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мир без детей

Дети могут вести себя отвратительно, капризничать, истерить. Они мешают несчастным взрослым ходить по магазинам, летать в самолетах и даже просто отдыхать в собственных квартирах. Особенно чужие дети. Как прекрасен был бы мир без детей, не так ли?

Ни кто не обрызгает из водного пистолета, не будет мешать мирно храпеть после выпитого виски в самолете, вызывать мигрень громкими воплями... Красота. Но вот долго ли она продлится?

Не так давно смотрела сериал "все дети исчезли с планеты, а взрослые лишились возможности продолжить свой род. мир был идеальным. несколько лет. а потом начался апокалипсис, в котором одинокие старики пытались безуспешно продлить свой век. апокалипсис без армагедона, просто людей на планете не осталось".

Дети могут быть разными. Нельзя холериков и меланхоликов мерить одной мерой. И воспитание далеко не всегда имеет первостепенное значение. Просто нужно осознать, мы - настоящее, старики - прошлое, а дети - будущее.

Прошлое нужно уважать, а о будущем заботиться. Именно дети будут строить мир будущего, от них будет зависеть наша жизнь уже через 10-20 лет... А мы уйдем в прошлое. Сегодняшние дети будут решать, бросить нас со скалы или окружить заботой.

Сегодняшние наши заслуги, деньги, имущество - всё тлен. Если дети будут расти в агрессивной среде - война уничтожит мир и будущее уже в ближайшие годы. Чужие дяди и тети не имеют права воспитывать детей. Их право - пройти мимо и заткнуть уши берушами, если речь идет о дошколятках.

А вот детишкам постарше доносить правила поведения в обществе не можно, а нужно. Если родители не справились с воспитанием, если ребенок достаточно взрослый для эмоциональной неустойчивости... Хотите воспитать чужое чадо? Подойдите к выпивающим на лавочке подросткам, к бросающим петарды школьникам, к курящим старшеклассницам.

С Рождеством!

Метки:

promo polydi october 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
pozitivnaja_n
7 янв, 2016 07:32 (UTC)

Не представляю жизни без детей) с Рождеством!

polydi
7 янв, 2016 07:34 (UTC)
Я тоже). Хотя, честно сказать, без няни уже умоталась. От мужа проку маловато(
pozitivnaja_n
7 янв, 2016 09:19 (UTC)
ну это временно - дети имеют свойство очень быстро расти )
это я сама себя так обычно успокаиваю))))
polydi
7 янв, 2016 18:14 (UTC)
Угу, не поверишь, но я уже мечтаю о пенсии на Тенерифе - только я, океан и вулкан... Красота. Никогда не думала, что буду хотеть постареть)))
pozitivnaja_n
7 янв, 2016 19:58 (UTC)
поверю))) и тишина...)))
antontsau
7 янв, 2016 07:57 (UTC)
Личинки НЕ НУЖНЫ! Пусть расплождаются и растут где-нибудь подальше. Потом посмотрим, одного из 1000 возьмем в наш Прекрасный Мир, самого лучшего, отборного, остальных нафиг, обратно в хлев на правах свинопаперей.

Австрал к этому движется! В год 300к рождений и 150к понаихов. Итого четверть страны рождена за границей и не отравляла континент свом личиночным существованием.
polydi
7 янв, 2016 08:01 (UTC)
Ну в тебе я и не сомневалась). Хочешь остаться последним стариком на планете?
antontsau
7 янв, 2016 08:26 (UTC)
Почему? Я ж говорю - Гватемале Австралу всегда нужны крепкие сильные мужчины. Те, кто уже из личиночной стадии вырос, и более того доказал свою ценность и полезность как работник, ценный кадр и хороший гражданин. Добро пожаловать на борт, тут много работы - было до нас, сейчас вот мы пашем, потом будут пахать новые. И за это пахание готовы ой немало платить, обеспечивать весьма неслабый уровень жизни. А кто не все, кто чпок и готово, что само вылезло то и получилось - те нафиг не нужны, пусть в своем хлеву так и продолжают плодиться и размножаться, если ничего кроме этого делать не могут, и там, в говнище, и сдохнут.

И вообще, КМПВ то введем злостное, драконовское, запретительное лицензирование деторождения. Чтоб неповадно было. Со сдачей злобных зачетов по педагогике, педиатрии и прочему, с приносом справок об отсутствии наследственных проблем с здоровьем по 100500 болезням, с депозитом неслабой суммы чисто для гарантии этому младенцу а не "пусть государство нам дастдаст этожеребенок!!!11" и еще больше на будущее образование, и так далее. Чтоб неповадно было. За нарушение лицензионных правил - кастрация в 24 часа, по генетическому тесту. При этом освободившийся Ресурс обеспечит неимоверный уровень жизни. Кому не нравится - в хлев, выход свободный. Кому нравится - см выше, проходи отбор, сдавай язык, на анженера, мочу и справку о вставании на путь исправления и добро пожаловать. Но опять же без личинок.
polydi
7 янв, 2016 08:33 (UTC)
Ты прелесть). Кстати, а тебя свои детские фотки не бесят? Правда интересно... Или "я был хороший мальчик, не то что эти, ути-пути")))
antontsau
7 янв, 2016 08:58 (UTC)
бесят неимоверно. Но я очень быстро из личинки вырос в вполне самостоятельного персонажа. Даже в детский сад ездил на своем мотоцикле, можешь представить в какой ступор это вводило всех тамошних марьиванн 78го года.

polydi
7 янв, 2016 18:17 (UTC)
Неа, я тогда еще не родилась. Блиин, мы, похоже, уже понимаем друг друга. Буду в Австралии, может встретимся? Я еще не перешла отметку в 54 кг при росте 1,68 м
polydi
7 янв, 2016 18:21 (UTC)
Кста, забыла - если мне не изменяет память, раньше Австралия при эмиграции семьи с двумя детьми женского пола давала преференции... Я ошибаюсь? И добавь меня уже в друзья - читать тебя не удобно)
antontsau
7 янв, 2016 18:41 (UTC)
это гаражные поросячие сказки. Никогда такого не было. Наоборот, вон в Аделаиде в музее иммиграции стоит Железный Робад По Отражению Всяких Там, и один из пунктов (там нажимаешь кнопку и загорается лампочка с решением иммиграционных властей) - "я одинокая ирландское девачко" - "ДО СВИДАНИЯ!". За квалифицированного супруга (тоже получившего справку о востребованной профессии) давали дополнительные 5 баллов, но это гендеронезависимо.

я вообще дружбование не использую, в принципе. Слишком много на него навешали срачей, поэтому проще без него.
livejournal
7 янв, 2016 08:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
idosizer
7 янв, 2016 08:40 (UTC)
Вообще-то больше дискомфорта доставляют взрослые. Редкий случай, когда попадается ребенок "шо пипец!" А так, ну шабутнят малые, так это ж забавно )))
polydi
7 янв, 2016 18:19 (UTC)
Да, но с взрослыми то ни кто не будет связываться... Сама лет 10 назад видела как кондукторша выгнала первоклашку, а пяток пьяных подростков обошла стороной...
mirty
8 янв, 2016 12:14 (UTC)
Подростков пусть воспитывает полиция. А всем остальным-прочим полезно помнить пословицу: "Учить дитя нужно, пока поперек лавки лежит, а не вдоль".
polydi
8 янв, 2016 20:25 (UTC)
Да ладно. Сама видела как ППС развернулись, что бы не проходить мимо кучи пьяных подростков... Это да, но сиё забота родителей)
mirty
9 янв, 2016 09:00 (UTC)
Да конечно, ППСники с автоматами страшно испугались! Скорее всего, просто не захотели возиться с ублюдками.
polydi
9 янв, 2016 09:25 (UTC)
Само собой, благо их даже не привлечь по нормальному - несовершеннолетние. Вот только общественные порядок ребята явно нарушали и повоспитывать таких доблестным сотрудникам полиции стоило(
mirty
9 янв, 2016 15:42 (UTC)
Несовершеннолетних нельзя посадить даже за наркоторговлю. А ППСники или устали, или не сочли их общественно опасными. Правда, была свидетелем тому, как сопляки пытались выделываться в общественном транспорте и не платить за проезд. Кондуктор позвонила в полицию. примчался наряд и всех ублюдков вышвырнули из автобуса.
( 22 комментария — Оставить комментарий )