Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Голодные глаза - позор России
polydi
Капуста, картошка и хлеб с луком - главные слагаемые бедности. Ниже, еще ниже. Даже эти нехитрые продукты недоступны детям. Не у всех есть земля, на которой можно вырастить еду. У родителей этих детей нет денег на покупку подгузников, детского питания, элементарных продуктов, одежды.



Это неполные и многодетные семьи. Таких семей очень много. Вот для примера группа https://vk.com/dobroe_serdse_yar. Эта маленькая благотворительная организация не собирает деньги - они берут продукты и вещи, которые волонтеры раздают нуждающимся деткам.

Уверена, в вашем городе тоже есть такая группа. А, может быть, ее нужно создать... Пока патриоты вещают о вставании сколен, огромных пенсиях и счастливой жизни, обычным детям нужна теплая одежда и картошка. Таких детей тысячи и тысячи по всей России.

В перинатальном центре тоже вынуждены помогать малообеспеченным мамам - многим не на что купить приданое для малыша, не на что ехать домой, нечем будет кормить кроху, если пропадет молоко. Уверена, все перинатальные центры в России принимают вещи.

Семьи - это не детские дома. На них не распространяются санитарные нормы и для них в радость бывшие в употреблении вещи и игрушки. Времена сейчас тяжелые и нужно помогать... Я не так давно выкинула очень много детских вещичек и мебель, тогда я не знала, что в России так много нуждающихся.

Это реальные семьи, желающим дают их адреса. Можно взять семью на попечение - общаться, привозить продукты, отдавать одежду. Можно стать волонтером и помогать многим семьям сразу. Это совсем не сложно.



промо polydi сентябрь 12, 07:02 129
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Нищеброды НЕ НУЖНЫ.

И уж заведомо прежде чем "брать на попечение" - такая семья обязана сдать паспорт и яйца. Ввиду очевидной неспособности управляться даже с весьма критическими своими вопросами, даже ценой чужих (личинкиных) проблем.

Ну ты хотя бы можешь представить в Австралии детей, которым нужна картошка с капустой? Нельзя людей до такого уровня жизни опускать...

Могу. Пруд пруди такого треша. Даже белого. Впрочем, у белого треша таких личинок быстро изымают.

Так в том и дело, что нельзя опускать. Если оно само туда опускается, если ЖРАТ нечего но оно плодится, ему же НАДАААААА, то кормить бесполезно. Надо резать. Как котам.

Ок, а женщинам тоже резать? Знаю одну мадам (правда только по рассказам и видела несколько раз) - трое детей от трех разных мужей)

разумеется. Я ж говорю, как котам. Десексить. Конечно лучше всего заранее, пока они еще таких личинок не наплодили, но хотя бы по факту уже совершенного деторождения. Как условие получения пособия.

Ну, одна знакомая с двумя личинками от трех мужей у меня была. Не фокус.

Как с двумя от трех? С двух пап на одного алименты трясла?

нет, второй не успел личинку заделать, слишком быстро сбежал!

Увы, государству нужна статистика рождаемости.
Потому и не делается ничего для ограничения воспроизводства у маргинальных слоёв населения.

ни разу не видела в России голодных детей.

Всех посмотрели? Группа просто так просит людей картошку и крупы малообеспеченным семьям отдавать?

ну мало ли кто чего просит.
"Позор России" - громкое название для кучки попрошаек.
Чтобы было понятно. У меня тоже есть дети, и далеко не всегда я занималась тем, чем занимаюсь сейчас. Кроме того, я также оказывала личную помощь детдомам.
Но название поста, а также комментарии к нему, по-моему, свидетельствует о склонности к глобализму, а также к откровенному спекулированию темой детей. Россия тут ни причем.
НЕТ НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ, где бы человек поделился картошкой, вот в чем дело.
хотя лично мое отношения - я не подаю попрошайкам.


Edited at 2016-01-16 04:49 (UTC)

Нужно уж совсем спиться с круга, чтобы живя на земле голодать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account