?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Да, в Европе не так безопасно как хотелось бы. Воруютс, причем не какие-то мелкие карманники, а сотрудники весьма уважаемого среди мужчин заведения. Самое интересное, что эту удивительную информацию я узнала от латвийских таксистов... Они, оказывается катаются по Лондонам, Парижам и Брайтон бичам.

Местные таксисты весьма занимательны - шансон не слушают, Путина не любят, в Россию - никогда в жизни. Это именно русские таксисты (в основном я на них и попадаю)... Зато они весьма продвинуты.

Действительно, путешествия по Европе доступны практически всем - границ нет, сел на машину и поехал. Если нет желания путешествовать за рулем - пожалуйста, авиабилеты стоят от 6! евро.

За такси можно расплатиться карточкой, но сами таксисты очень не рекомендуют этот способ. Уверяют, что деньги с карточек в Европе воруют даже в легендарном Мулен руж.

Я бы с удовольствием не поверила рассказам русских таксистов, но из первых рук знаю о том, что в Канаде на заправках еще несколько лет назад воровали.

В Европе воруют не как в Америке - полиция работает исправно. Со счета не снимают все имеющиеся деньги - берут понемногу. Незначительную транзакцию большинство туристов просто не замечают. Ну потратили где-то 100 евро, да забыли... В полицию точно не пойдут.



Buy for 110 tokens
Семья Черниковых из Московской области удочерили пять лет назад девочку Нику. На момент исчезновения ей было шесть лет. Как там она жила у этих монстров и что с ней творили мы никогда не узнаем. Жили тихо, за высокими заборами, девочка гуляла редко. Соседи все видели, девочка им казалась…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
cosmogood
16 янв, 2016 01:19 (UTC)
надо же.думала что в Европе с мошенничеством ситуация другая
polydi
16 янв, 2016 07:52 (UTC)
Тоже так думала...
pozitivnaja_n
16 янв, 2016 09:09 (UTC)
Ничего себе( я думала в Европах по другому...(
polydi
16 янв, 2016 09:13 (UTC)
Я про давно Канаду знала - сын приятельницы мужа этим занимался...
pozitivnaja_n
16 янв, 2016 09:29 (UTC)
кто бы мог подумать. А мы считаем, что только в России такое)))
( 5 комментариев — Оставить комментарий )