Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Смертный приговор за долги
polydi
Не какие-то адские суммы ипотечного кредита, а за копейки долга. Сколько сейчас газ в России стоит? Честно говоря, я даже не вспомню - а у нас дом на газовом котле... Жертва приговора - новоявленная пенсионерка 55 лет. Возможно, она просто не успела оформить пенсию.

Суд решил - нет денег, нет жизни... Женщина проживала в частном доме, который власти благополучно отключили от газоснабжения за долги. Ничего, она справилась - поставила печку. Но заболела. С 8 января по 15 января будущая жертва вызывала участкового врача и скорую помощь... В больницу ее не забирали до последнего.

15 января немолодая больная женщина погибла в собственном доме от общего переохлаждения организма. Отключение газа в доме, не приспособленном к печному отоплению - уже смертный приговор зимой. Как такое допускают?

Источник здесь http://lenta.ru/news/2016/01/15/womandied/. Я знаю, что платить за коммунальные услуги нужно. Я знала, что за долги могут отключить электричество и горячую воду. Те услуги, без которых можно жить... Но газ в частном доме зимой - это жизненно важная услуга. Без него будет смерть.

Моя тетя, примерно того же возраста, живет в похожем доме одна с двумя собаками. Пенсии ей хватает с трудом, несмотря на доплату за инвалидность - много денег уходит на лекарства. Если ей нечем будет платить за газ, ее тоже оставят медленно замерзать в собственном доме?

Разве государство не должно заботиться о пенсионерах? Разве врачи не видели, что больной женщине угрожает опасность? Даже слов нет. Интересно, это везде так или только в Ярославле?

промо polydi сентябрь 12, 07:02 116
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Думаю так везде( никому не нужны пенсионеры(

Мне за тетку страшно - у нее дочки те еще выросли, даже не общаются с ней. А у меня она денег просить не будет... Хотя на коммуналку я бы точно дала

В том, что дочки те еще выросли, тоже Путин виноват?

Неа, она сама виновата - в прошлом педагог

так можно и без просьбы денег дать или взять квитанции и оплатить самой, если она будет не в состоянии.

Нет. Я и из Москвы старалась в провинцию не ездить, а из Латвии и подавно не буду... Мне еще в декабре нужно было в Россию поехать - до сих пор тяну. Но все равно придется - папа без пенсии уже три месяца, заодно проверю тетку)

понятно)
я почему-то думала, что рядом живет

Ну хотя бы об отшельниках заботятся)

нищеброды - не нужны. И вся страна нищебродов не нужна. Выход таки через биореактор, всеми 140 миллионами, ну кроме тех кто успеет разбежаться.

Какие врачи, какие государства? У рашки денег как у Анголы в лучшие времена. По 6Кб на рыло населения. При таких деньгах не то что какие-то спасания-лечения-больницы-отопления, а крокодилы (медведи) не сожрали уже большое достижение.

Это и печально... Но ты же из нее уехал, нельзя всех сразу в биореактор - надо дать фору, предварительно предупредив о запланированном мероприятии)

Потмоу и уехал, что на этот раз - в биореактор. В прошлы раз пробовали предупреждать, учить, подкармливать, пытаться лечить галоперидолом и тп, какой результат? Опять гамадрильник в расцвете, еще даже покруче чем сесесерь был. Так что на этот раз на выход. Фору и предупреждения давали давно и упорно, что слышали в ответ? "Всевыврееети, раисся воссияит, это вашей омереке и прочим кирдык прямо завтра!". Ну что ж, время таки пришло. На выход, рашкованчики. Пока так, мелким потоком, там замерзли сям в больничке в рыло хорошо выдали вот тут тухлятины из просроченного говна нажрался и так далее, скоро - массово, когда уже инфраструктура посыпется. Когда во всем городе угля нет, потому что три года не плочено.


Поэтому и говорю, что предупредить надо. Мол так и так, если можете - бегите, не можете - покупайте землю на кладбище заранее, а то она с каждым днем дорожает(

с 2008 года предупреждаю. Никто не слушает. Ну что ж, пойдут на кладбище. Бесплатно, в полиэтиленовом мешке во рву.


Edited at 2016-01-16 08:41 (UTC)

Да ладно, не все. Вот мы все сбережения, кроме последней квартиры и дома вывели по курсу евро в 38 рублей. Ты, наверняка, еще лучше. А вот некоторые друзья только сейчас с мылом в попе пытают кадровые евроагентства на предмет экстренной эмиграции), будучи весьма неглупыми людьми...

ну так вот и говорю - раньше надо было, а не верить в воссияния. Кто-то еще успеет выскочить, ободранный финансово, кто-то уже с ободранным хвостом, а 99% нет, так и пойдут в биореактор. Уж какие-то пенсы из ярославлей так гарантировано. Пусть на том свете за любимого фюрера и суют голыми.

как вы кровожадно, случай, конечно вопиющий, но вывод про биореактор слишком смелый по-моему

Это еще оптимистичный. Сдохнуть в своей койке от гуманных голода и холода. Пессимистичный - Воронеж таки будут бомбить, и не только его.

это кто же собирается бомбить Воренеж?

Как кто? ВСЕ. Даже гугель и тот на "бомбить" исправно подставляет "Воронеж".

И Москву сжечь, разумеется, при всеобщем обобрении всех дагагих гассиян.

при всей неоднозначности происходящего в стране и тд и тп одобрить созжение Москвы могут только идейные потомки генерала Власова, а это никак не все дорогие россияне.

Все Замкадье, почти поголовно. "Хватит кормить Москву!" как национальная идея рашквованчиков вполне так весома и массово обьединяюща.

Во-первых это не так, а, во-вторых, если такие тенденции где-то встречаются, то с ними нужно бороться, а не усугублять, почему и зачем - написал у себя - http://st1347.livejournal.com/312735.html

что значит "надо"? Кому надо? Пуйлу? надо, но у него уже и сил нет. Какому-то региональному фюрерку, всем 80 штукам сразу? Теоретически конечно надо, но практически - локально-оптимальная стратегия таки жечь и воевать, кто не жгет и не воюет того локально и сносят, воюющие соседи и как-то огрызающаяся недобитая Москва. А дальше классическая тема из теории игр, все поступают локально-оптимально, а в результате получают один на всех, общий, кирдык.

ой, ссутьвременщик, как живой! Вперед, поциент, на баррикады. Так даже веселее будет.

Прямо из Австралии будете веселиться или к нам пожалуете?

К вам пожалуют специально обученные люди с запахом могилы, для изьятия ядрен батонов. Ну и небольшие, по два-три миллиона, экспедиционные корпуса из Китая, для зачистки. Нам же - попкорну на месте, разумеется, делать больше нечего кроме как в крови и говне возиться.


Я почему-то так сразу и подумал, что вы больше смотреть любите

Разумеется. Я слишком стар, толст и дорог для непосредственной беготни за всякими идиотами.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account