?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Россияне уже привыкли к раскулачиванию, МММам, сгоревшим вкладам и обесцениванию сбережений. Удивительно, но согласно опросам, несмотря на привычку к обездоливанию граждане так и не научились ценить частную собственность.

Мне это надоело и на последнем кризисе мы почти утроили свои сбережения. Инициатором сего действа была я, а процесс оказался элементарно простым - мы просто вовремя купили валюту. Купили, потому что РБК всех честно предупреждал много лет назад.

А еще потому что я патологическая жертва. Мой прадед был дворянином. Это грустная история - война, плен, возвращение к семьи из эмиграции... Другой мой прадед был кулаком обыкновенным. И тоже весьма глупым, но к счастью для меня (иначе я бы не родилась) жадным и не чтившим законодательство.

Кулаков привлекали не столько за богатство, сколько за наличие наемных работников. Мой дед таких имел, но официально не оформлял. После раскулачивания он написал несколько сотен жалоб и добился пересмотра дела.

Деда не только освободили, но и вернули часть имущества - дом и лошадь. Правда от рачительного советского использования кобыла быстро скончалась. Думаю, таких счастливчиков было совсем не много... А еще пора перестать платить налоги. В России, естественно.

Потому что: "не воруй там, где живешь... не живи там, где воруешь".

Метки:

Buy for 110 tokens
Семья Черниковых из Московской области удочерили пять лет назад девочку Нику. На момент исчезновения ей было шесть лет. Как там она жила у этих монстров и что с ней творили мы никогда не узнаем. Жили тихо, за высокими заборами, девочка гуляла редко. Соседи все видели, девочка им казалась…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
tan_alex
20 янв, 2016 18:52 (UTC)
К сожалению, это истина... (((
yuryr1980
22 янв, 2016 20:54 (UTC)
Хорошая поговорка :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )