Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лжепатриоты и лжепредатели
polydi
О патриотах и предателях родины не говорит только ленивый. Невозможно новости смотреть... А ведь это - не более чем миф. Ни первых, ни вторых просто не существует (может быть, найдется пара десятков истинный представителей).

Да, "затягивать пояса" готовы все. Просто потому, что выбора нет. Если бы в России было много патриотов не потребовалось бы закрывать Турцию и Египет, вводить продовольственные санкции... Люди сами бы не стали покупать западную продукцию, сами бы поехали в Крым.

Хорошо, возможно наберется несколько тысяч приверженцев отечественного. Даже Ладу кто-то покупает... Но многие ли из них готовы добровольно умереть за родину, за президента? Причем бесплатно? Даже во время Второй мировой были очень востребованы заградотряды... Наверное, от избытка патриотизма

Даже формальный символ любви к родине - флаг России на дома ни кто не вешает (по крайней мере, я ни разу не видела). Казалось бы, куда уж проще? Но флаг денег стоит, проще изображать патриотов ничего не делая, ничем не жертвуя - только на словах.

А предатели родины? Что Навальный плохого сделал России и россиянам? Весь лес попилил и продал? Неужели существует хоть один оппозиционер, принесший реальный, а не выдуманный вред стране?

Ни патриотов, ни предателей не существует. Все хотят просто хорошо жить, хорошо есть и хорошо отдыхать. Все остальное - не более чем пропаганда и попытка успокоить себя, объяснить нехватку денег и найти фантомный смысл жизни...


промо polydi september 12, 07:02 116
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
А как же чувства?
Патриотизм - любовь к Родине.
Любишь - патриот

В том то и дело, что родину любят все. Каждый по своему, но любят... При таком подходе патриотами можно считать всех

Ну как бы не все это признают, что любят)

Может быть, подмена понятий? История, земля, прошлое... Невозможно ровно к этому относиться. У многих есть большая обида и злость на страну, власть общество. Почти всегда обоснованная.

Ну, самое время для моей любимой цитаты: "я так люблю свою страну, но ненавижу государство"

Надеюсь, скоро большая часть населения поймет ее суть)

Реальный вред стране приносят чиновники - они построили систему воровства государственного масштаба... ((

Само собой, но электорат такое положение вещей устраивает...

Эмм.. Правительство состоит не из выборных должностей, при чем здесь электорат?.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В принципе это так. Но по большому счеты мы всегда достойны тех правителей, которые существуют...

Увы, народ всегда получает ту власть, которую заслуживает. Вот только что делать меньшинству?

Кроме, 2 вариантов, других нет:
1. Или поменять свою власть, сами знаете каким способом...
2, Уехать из страны.

Мы как раз уехали). Из минусов - родственники, друзья и доходы в России остались

Правильно сделали! ) Нужно еще родственников (самых близких) и доходы тоже перевести. А друзья они всегда найдутся у хороших людей. )
Вы в Ригу перебрались?

Да. Но с родственниками и доходами не все так просто. Мы работаем в этом направлении)

Не покупаю латвийские шпроты и литовский сыр. При прочих равных всегда выбираю тот товар, где написано "Сделано в России". Новые Лады - хорошие машины и это факт. Навальный очень много плохого делает для России. Если начнётся Третья мировая и враг вторгнется в Россию - пойду воевать. Считаю себя патриотом. Таких как я в России очень много. Возможно даже большинство.

Флаг, вроде бы, по закону нельзя вешать.

Далеко не все любят Родину, кстати.

Потому у вас и такая ... хм... то, что делается сейчас...

У нас сегодня доллар 85 руб, бл!!!

Уже видела. Сижу перевариваю... И это же еще не обвал(

Рабский менталитет в нас неистребим(барин же рассудит),но после распада Рашкостана,верю,что через пару поколений хотя бы западная часть оного(включая Санкт-Питербад),станет цивилизованной.И не кто не будет ссать в подъездах и схаркивать в бассейне спортклуба,что я наблюдаю ежедневненько.

Не думаю - менталитет так просто не исправишь. Посмотрите на чернопопиков в Германии - уже третьим поколением живут, а к культуре приучиться не могут(

Верхушка променяла Родину на дворцы и яхты.
Они и есть истинные предатели.

Вот только население такой простой истины не разумеет. Сколько уже дворцов, яхт, отелей и шубохранилищ обнаружено? А ведь всем ясно, что это только капля в море...

Когда откроется о них вся правда, мир ужаснётся.

Мир о них всю правду и так знает, только электорат ничего видеть не хочет

Если правительство говорит о родине - значит у него опять кончились деньги и оно собирается залезть в карманы гражданам.

Ты мало местные новости читаешь - уже давно залезло, пенсионеров хорошо так поимели. Да и бюджетников вроде тоже

это и есть здоровое общество, когда просто жить нормально хотят, а вы опять про радикалов, да экстремистов. Умеренность! Всему голова!

Я что ли? Новости попробуйте включить или почитать)

да, всё это большая игра.
маппет-шоу для биомассы

Заградотряды во время войны это практика не только Советского союза но и иногих стран

В каких? И вообще, смысл на других кивать... Про патриотизм российские СМИ вещают

И это правильно,я считаю.Воспитание патриотизма в молодых поколениях даст возможность вкладывать в свою страну,а не в иностранные активы

Рассуждения потребителя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account