?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Только по официальным данным разыскивается более 10 000 детей в ЕС. Особенно много малышей пропало в маленькой Италии - около 5 000. В России ситуация немногим лучше...

На вокзалах, в прессе и социальных сетях постоянно мелькают сообщения о розыске людей. Раньше доминировали взрослые. Сейчас же акцент сместился в сторону несовершеннолетних... Удивительно, но пропадают в основном провинциальные дети.

На Рижском вокзале среди фотографий пропавших людей был только один грудной малыш, пропавший из больницы. Скорее всего, его украл кто-то из родственников.

А вот в провинции фотографий разыскиваемых взрослых людей нет вовсе - одни дети. Много детей. Ужасающе много маленьких лиц... Почти наверняка их не найдут.

Ужасно, что непонятно для каких целей похищают детей и кто похитители. Правоохранительные органы бездействуют. Маньяки, педофилы и торговцы органами остаются на свободе.

Власти ЕС утверждают, что по их данным часть детей попали в сексуальное рабство. В Европе. В XXI веке. Но до сих пор никого не привлекли...

Buy for 110 tokens
Семья Черниковых из Московской области удочерили пять лет назад девочку Нику. На момент исчезновения ей было шесть лет. Как там она жила у этих монстров и что с ней творили мы никогда не узнаем. Жили тихо, за высокими заборами, девочка гуляла редко. Соседи все видели, девочка им казалась…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
cosmogood
1 фев, 2016 11:22 (UTC)
видела уже эту новости в ленте. не понимаю как могут так массово пропадать дети.
polydi
1 фев, 2016 11:51 (UTC)
А я больше не понимаю, как могут правоохранители по сути ничего не делать...
angela_ros
1 фев, 2016 12:54 (UTC)
А они в доле. Всегда приятно посетить бордель с невинными развратными малышам и малышками.
polydi
1 фев, 2016 14:20 (UTC)
Фу, гадость какая...
angela_ros
1 фев, 2016 14:23 (UTC)
А вы как думали? Невсемужчины? Все. Одни - насилуют, другие им детей поставляют, третьи покрывают, четвертые постят разные смешные шутки в интернетиках про "ебу и плачу", пятые оправдывают проституцию как самое природное явление в мире. И все довольны.
telesyk
1 фев, 2016 14:08 (UTC)
до сих пор никого не привлекли

Это же не толерантно
polydi
1 фев, 2016 14:20 (UTC)
Не люблю толерантность)
(без темы) - moxito92 - 2 фев, 2016 06:54 (UTC) - Развернуть
( 8 комментариев — Оставить комментарий )