Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тайный отель для свиданий
polydi
Он находится в самом романтичном месте города. Из окон открывается потрясающий вид на набережную. Уютные номера с огромными кроватями, вежливый и очень тактичный персонал… Но попасть в этот отель с улицы нельзя – железный забор и металлические двери открываются только для своих.

Кроме отличного номерного фонда отель предоставляет услуги девушек не самого тяжелого поведения. По сути это притон, хоть и в идеальном состоянии. Правда ни кто не запрещает просто арендовать номер…

В этом отеле часто останавливался мой, тогда еще будущий, супруг… Когда приезжал ко мне из Москвы. Я была там много раз и видела тех девушек. Но тогда даже мыслей не возникало о его возможном интересе к таким услугам. А сейчас…

Да, на тот момент этот отель действительно был по сути лучшим в городе (в других отелях я тоже побывала), но предоставляемых специфика услуг… Очень смущает. Интересно, мужчин действительно не волнует такое соседство?

Метки:

Разместить за 60 жетонов
В силу своей занятой работы свадебным организатором я часто делаю покупки в онлайн магазинах. В магазины хожу только за продуктами и то обычно заказываю готовую еду из кафе и ресторанов или ем на свадьбах. Я много видела рекламы Letyshops и по начала отнеслась к нему скептически ожидая очередного…

  • 1
Смотря во сколько лет. До 30-35 было все равно где и с кем. А потом у меня брезгливость появилась

У меня раньше появилась. Надеюсь, у мужа она тоже присутствовала и присутствует)

Мне кажется, у вас хороший муж)))

Наоборот, оно подхлествает их воображение))

Говорят , что нет соблазна - нет греха ))

Это да. Все мы хорошие, пока ни кто ничего не предлагает)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account