Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О скелетах в алкогольном шкафу
polydi
На днях я писала о дочке алкоголичке. Это были просто наблюдения, не более того. Я в нюансы жизни этой семьи не вдавалась, но некоторые комментарии просто убили… Нельзя судить не вникнув внутрь проблемы. Мать алкоголичкой стала не просто так. Она осталась без мужа. Но это далеко не самое страшное…

Она потеряла сына. Уже почти взрослого. Ее дочь тогда только родилась и одну смерть продолжила другая, высосав все жизненные соки. Я даже представить себя на ее месте не могу. Не то что бы судить или осуждать.

Остаться в 90-х с грудничком и уничтоженным сердцем. Сколько мужчин тогда спилось просто так? Потому что зарплату задерживали, женщины не обращали внимания, жена пилила? Просто, без повода…

У этой женщины вся жизнь была уничтожена. В 90-е всем было очень тяжело, но ее груз врагу не пожелаешь. Две глупые смерти уничтожившие ее как личность. Разве можно ее судить? Да, она нашла спасение в алкоголе, а не в суициде. Из двух зол…

А дочь… Дочь многое пережила. Смерть отца и брата – не ее вина. Но она получила мать-алкоголичку и обучение по 7-ой программе (девочка не глупая, просто мама не хотела напрягаться). Вонь в квартире. Молодого и пьющего отчима (что он нашел в 50-летней спившейся женщине и что делал с ее малолетней дочкой мне не известно). Голодное детство. Ночевки в грязном подъезде.

Это семья наших бывших соседей. Я не знаю нюансов их жизни. Маму я могу понять полностью. Понять, а не поддержать. А дочь? Отчим был достаточно симпатичным молодым мужчиной без внешних признаков алкоголизма, что он делал с девочкой, пока мама была в запое – загадка. Но такие мужчины не связываются со старыми опустившимися женщинами.

Сожительство продолжалось больше 10 лет. То есть девочке в момент появления нового папы было только 6 лет. Я не хочу никого обвинять, но… Вы не видели эту «семейную пару». Он не съехал в коммуналку, а ушел от сожительницы, как только дочь сбежала из дома… Вывод напрашивается сам собой


промо polydi сентябрь 12, 07:02 131
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account