polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Почему ты живешь с моим парнем?

Услышала моя подруга когда открыла дверь и обомлела. Она давно замужем, недавно родился ребенок, а тут такая краля малолетняя. Может, ошиблась адресом? Нет. Просто именно так решила рассказать любовница жене о своем существовании. Девушки мило поболтали, попили вместе чаю и обсудили общего мужчину.
Разводиться подруга не собиралась - куда она пойдет с грудничком на руках? Но выводы сделала. Муж чувствовал себя виноватым (да и отношения с любовницей поддерживает и по сей день), буквально носил жену на руках и позволял ей абсолютно все. Уехал в Москву, стал зарабатывать еще больше. А она жила своей жизнью и тратила мужнины деньги, ребенком занималась в основном няня.
Потом жена пожелала жить в собственном доме в очень дальнем Подмосковье. Ничего страшного, что вполне обеспеченный муж вынужден ездить на электричках (спать в пробке неудобно). Зато сил на любовниц будет меньше...
Спустя несколько лет подруга родила второго ребенка, подозрительно непохожего на нее и ее супруга... Не отпустила его на работу в США.
В кризис выросли цены на путешествия? Ничего страшного, муж (руководитель департамента крупной компании) найдет еще одну работу. Главное, что бы семья ни в чем не нуждалась.
А та девочка - любовница до сих пор не замужем, иногда встречается со своим, наверно уже бывшим, любовником. У нее серьезные материальные трудности. Ее я тоже очень хорошо знаю.
Все привыкли жалеть жен, но не всегда они жертвы. Просто нужно знать о тайной жизни супруга и не стесняться использовать ее в своих интересах.
Tags: отношения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments