polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

В морг на круизном лайнере

Это обязательный атрибут любого большого судна. Цинично, но факт - из-за смерти отдыхающего круиз прерывать не станут, развлекательную программу продолжат и сделают всё, что бы остальные пассажиры не узнали о трагедии. Шоу должно продолжаться не смотря ни на что... Кстати, одной из причин большой смертности на круизных лайнерах являются... зажравшиеся американские пенсионеры.

Жизнь на круизном лайнере стоит около 165 000 долларов в год. Примерно столько же стоит проживание в приличном пансионе для сеньоров... Естественно, пожилые люди делают выбор в пользу насыщенной жизни в круизе.

Кстати, в случае тяжелой болезни гостя, маршрут круиза тоже не тоже не торопятся менять. Оказывается, вызвать вертолет стоит дешевле, чем внеплановая остановка в ближайшем порту. Ну а для простых случаев в штате есть доктор.

Морг и медицинский кабинет далеко не единственная странность современных круизов. На многих судах оборудуют "тюремные камеры" из обычных кают без окон, ледяные бары, собачьи гостиницы, симуляторы серфинга, гигантские аэротрубы и даже бармены-роботы. Правда последние не отличаются болтливостью, зато делают всё идеально правильно.

Кроме пенсионеров, круизы облюбовали и анонимные американские алкоголики. Их реклама зашифрована как "Встреча друзей Билла В." Это имя одного из основателей клуба анонимных алкоголиков.

Круизы - отличный отдых для всей семьи. Интересно, с какого возраста можно брать с собой детей? Я подумываю уже эти летом отправиться в маленький круиз до Стокгольма и обратно. Надеюсь, всё пройдет замечательно.

Tags: путешествия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments