?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Египет, с возвращением!
polydi
Урра, Египет вернулся. Путевки разбирают «как горячие пирожки». Мне тоже почти захотелось, но пока воздержусь – вот дети вырастут и я сразу рвану в Марс. Почти все приличные отели пережили тяжёлые времена. Пока открыта только Хургада, мне больше Шарм и Марс нравятся. Но известные лейблы в наличии. А цены… Пока очень на любителя.



Но как бы то ни было, возвращение Египта не может не радовать. Его можно критиковать до посинения, чем я после последней поездки и занималась…

Море, кораллы, рыбки – не заменимы. Неудивительно, что туристы накинулись на Египет как волки, после морозной зимы. Уверена, очень скоро египтяне наведут у себя порядок. Так и хочется сказать «Мубарака на них нет».

А для России Египет планируют открыть уже весной http://rsute.ru/77589-kogda-otkroyut-egipet-dlya-turistov-2016-budet-li-otkryit-sezon-leto-2016-dlya-russkih-v-egipte.html. Если президент даст «добро».






promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Мы как раз в этом году на Крит планировали - осенью почти купили тур, но пока думали, он подорожал...

  • 1