polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Мужчины, с которыми нельзя изменять

Я от такого бежала «куда глаза глядят». Несмотря на недоигранную любовь в прошлом, звонки и письма… Он «тупо» спалил меня перед мужем. Но уж лучше так, чем общение. Даже просто поговорить я с ним не желаю. Мне противно, что несколько месяцев назад я была в него почти влюблена. Я узнала об этом из соцсетей – его бывшая жена просто написала об этом в его ленте.

Если бы эту запись он удалил – я бы никогда не узнала, как, впрочем, и другие его знакомые и друзья. Человек не платит алименты. Как он с таким багажом умудрился уехать из России – загадка. Но уехал… Возможно, что бы не платить.

Выяснять, почему он не хочет содержать своего ребенка, не хочу. И разговаривать с ним тоже. На днях просто поменяла номер телефона. Мужчины, не способные нести ответственность за собственные поступки (а рождение ребенка – это самый главный поступок в жизни), не имеют права на любые, даже дружеские отношения.

Потому что, предав своего ребенка, они предадут и новую семью, и друга, и любовницу. Таким нельзя доверять. Да, алименты делают семейный бюджет меньше, но попытка уклониться от их уплаты – разрушает отношения и превращает мужа и отца в эгоиста, не способного отвечать за других.
Tags: отношения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments