polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Старый муж лучше новых... двух!

Обсуждение дряхлых стариков и их юных жен может вызвать только презрительную улыбку. А что, все мезальянсы выглядят только так? Совсем нет мужчин, которые и в 60 лет выглядят как мужчины, а не древние старики? Взрослого мужа можно и нужно любить, если он выглядит так:



Деньги и опыт красиво дополняют внешние данные, делают жизнь молодой супруги комфортной и интересной. А что может предложить молодой муж? Нет, бывают счастливые исключения когда молодость сочетается с высокими доходами и недюжим умом. Но и в этом случае все не так радужно - в любой момент жену-ровесницу супруг может оправить в стан разведенок.

Ну а в общем? Жизнь работящей матери семейства, когда не только на нянь и домработниц денег нет, но и на моющий пылесос с посудомойкой? Я уже помыла посуду ручками - верный способ превратить их в сморщенные клешни уже к 40-ка годам... А как работать и заниматься детьми я вообще не представляю.

Итого - молодой муж с большой долей вероятности может предложить:

- себя постаревшего с огромным пузом уже через несколько лет

- роль "рабочей лошадки" для своей жены на ближайшие десятилетия

- пиво/охота/рыбалка/футбол в качестве СВОИХ развлечений

- отдых на даче

Взрослый муж уже на момент знакомства "предстанет во всей красе" - со всеми своими лысинами, животами и прочими "достопримечательностями". Или их отсутствием... И за ближайшее десятилетие у него максимум прибавится седых волос (если мозг качественно выносить) и пара тройка новых морщин. Всё.

Так зачем рисковать и брать в мужья "кота в мешке" с непонятным потенциалом и будущими изменами, если во круг много современных Аленов Делонов, готовых предложить нам свои деньги, внешность и "каменную стену"?

Еще до знакомства с мужем я почти влюбилась в своего дядю. В несовершеннолетнем возрасте. И да, я бы с радостью увела его от родной тетки, но юные годы, воспитание и расстояния не позволили мне это сделать.

Не потому что мне недоставало внимания малолеток. Отнюдь. Мой дядя был дизайнером в Питере с огромной квартирой, и он был в разы привлекательнее малолеток всех мастей, несмотря на свои 50 и мои 16... Нет, не из-за денег. Он был интересным мужчиной с привлекательной внешностью.

Tags: отношения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments