polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Хаски-убийца на свободе

Хаски - дружелюбные и очень красивые собаки. Но в Костроме одну из представительниц этой породы приговорили... к смертной казни. Суд приговорил и собаку должны усыпить уже в ближайшее время. Хозяйка обжаловала приговор, жители собирают подписи в защиту, но вряд ли это поможет - собака действительно совершила страшное преступление.



Она убила 5-летнюю девочку, загрызла ее насмерть. Страшная смерть. А собака живет и ждет правосудия. Хозяйке хватает наглости пытаться оспорить приговор. Вот как так можно? Псина опасна для жизни окружающих.

У друзей был пес, который однажды укусил человека. Просто укусил, не загрыз на смерть. Причем в стрессовой ситуации - собаку нельзя винить, она защищала своего хозяина. Но после этой истории у псинки что-то случилось с психикой - он загрыз кучу дворовых кошек, перестал слушаться, стал агрессивным...

Он спас своего хозяина, но получил эвтаназию. Потому что его нельзя было оставлять в живых - он стал опасен для окружающих. Эта хаски наверняка не впервые проявила агрессию. А хозяйка даже не потрудилась одеть на неё намордник и изолировать от посторонних.

Не понимаю, почему не сажают таких собачниц? Неужели сейчас жизнь ребенка стоит меньше собачьей? Очень надеюсь, что собаку усыпят уже в ближайшее время.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments