polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Мужчины не поймут...

Косточки, рюшечки, кружавчики и всеми любимые push-upы. Девочки привыкают к ним лет с 12. А мужчины считают само собой разумеющимся атрибутом женского гардероба. Но я от них почти полностью отказалась... Зачем мучиться если есть не менее привлекательный и удобный вариант "поддержки"?

Не понимаю, почему я не стала использовать их повседневно сразу. В принципе, во время беременности они тоже прекрасно заменяют уродливые "беременные бюстгалтеры". И стоят в разы дешевле обычного белья...

Это мои любимые спортивные бюстгалтеры. Очень удобная штука. Если бы не один недостаток - размер груди с ними кажется меньше, чем есть на самом деле... Но я не так давно нашла бюстики с push-upом. Кстати, с кружевами они тоже бывают. Не бывает только неудобства и скованности. Никогда. В них даже спать можно.

Смотрятся весьма интересно и привлекательно. Не верю, что существуют мужчины, считающие спортивное белье некрасивым... К тому же ни кто не запрещает иметь несколько десятков обычных комплектов белья.

Очень советую хотя бы примерить несколько вариантов спортивного белья. Уверена, вам понравится. Их существует превеликое множество на любой вкус и кошелек. Вряд ли удобство зависит от бренда и места покупки. Некоторые модели мало отличаются от классических бюстгалтеров. И обязательно показать мужу...

Спортивный купальник еще не купила, но видела на девочках несколько раз - смотрится очень эффектно. Выглядит как обычный раздельный купальник, но со спортивной ноткой. И, наверняка, очень удобный.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments