polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Алименты в подарок на свадьбу

Выходить замуж за разведенного мужчину - опасно. А если бывших жен было несколько, то стоит ожидать незваных гостей на свадьбе. Нет, это не дети и жены, не прошлые тёщи и прочие родственники от предыдущих браков. Эти гости опаснее и не менее приятны...

Это главные враги нечестного человечества - приставы, которые и придумали новый способ взыскания долгов. Они явились на свадьбу и вручили жениху два подарка - предупреждение об уголовной ответственности за злостную неуплату алиментов и уведомление об ограничении в управлении автомобилями и выезде за границу.

Молодой муж задолжал аж 775 000 рублей, а невеста не знала. Надеюсь, что не знала. Потому что выходить замуж за такого человека можно только находясь не в своем уме. На что можно рассчитывать в таком браке? На пополнение малообеспеченных матерей-одиночек?

А вот и сам виновник торжества - явно не рад незваным гостям



Я бы на месте его будущей жены бежала без оглядки. Но нет, не оскуднеет планета глупыми женщинами. Главное - что замуж взяли, а потом "хоть трава не расти". Уверена, он так и не будет платить алименты ни имеющимся, ни будущим детям.

Знала я одного такого. Только официальных детей штук 8 имел, никому не помогал. Мамашки потом дружными рядами в суды бежали. Нет, не просить об алиментах, а требовать аннулирования отцовства.

Такие горе-папаши только проблемы создают своим детям - ни заграницу не съездить, ни квартиру не продать.

Tags: дети, отношения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments