polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Взрослые фильмы - это проблема?

Все мужчины их смотрят. И мой муж тоже раньше смотрел, а потом перестал на долгие пять лет. То ли я такая красивая, то ли фантазия у него стала богаче - не знаю. Раньше к такому кино я относилась очень лояльно - благо самой Тинто Брасс нравился. А сейчас... Он опять стал смотреть эти фильмы.

Нет, не запоями с вниканием в сюжет жизни развратных девушек. Это всего лишь короткие зарисовки, не более. Но они меня стали весьма напрягать. Почему мужчина, много лет обходящийся без дополнительной стимуляции, стал прибегать к ней вновь?

Почему-то я сразу стала искать проблемы в себе: три ребенка и три беременности - это слишком много для одной женщины. Да и многие годы брака явно не идут в плюс интимной жизни. Но возвращение к этому...

Почему вообще мужчинам нужны такие фильмы, если жена не плохо выглядит? А они явно нужны - иначе их бы не снимали в таком количестве. Что дает по сути рисунок девушки, обмазанный маслом, тональником и автозагаром? Да еще и с явным налетом творчества пластических хирургов?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments