polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Нацистская Европа сегодня

Да, они такие. А какими они еще могут быть? Именно эти люди и в наши дни празднуют 16 марта, собираются огромной толпой и проводят свои шествия. Да, они, возможно, славят идеи Гитлера. Плохо относятся к евреям. И не терпят толерастии. Они угрожают человечеству. Только всмотритесь в эти лица.





Так выглядит современный фашист. Каждый дедушка и точно любая бабушка - величайшая угроза человечеству... Наверное. На самом деле, старики просто вспоминают своих друзей и родственников - не более того.

Впрочем, 9 мая тоже следовало бы отмечать так. Потому что Победа - это далекий факт из истории. А погибшие люди - это вечная трагедия. Трагедия, которую нельзя забывать. Нужно не радоваться победе, а ставить свечки жертвам войны.

Но русское население Латвии до сих пор не в силах понять этот факт. Они ежегодно устраивают свои антимитинги, пытаясь помешать старикам вспоминать своих близких. Каждый год они портят людям поминки.

Да, поминки. Потому что день памяти латышских легионеров - это всего лишь поминки. На которые приходят русские и устраивают беспредел. Даже громкоговорители не стесняются использовать. Те самые русские, которые почему то не уехали в Россию, а остались в Латвии.

Их не устраивает почти всё, кроме мэра Риги (благо они его выбирали) - он русский. Они портят старикам памятные мероприятия из года в год. Вот кем нужно быть, что бы до такого опускаться?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →