polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Что туристы забывают в нумерах

Алкоголь, продукты, зарядки - само собой. Одежду, документы, игрушки и обнаженную девушку наша горничная находила после туристов. Но это совсем не экзотические находки. Однажды у нас оставили кошку, которая сначала пыталась сбежать, а потом пряталась под кроватью. А на днях мы нашли ребенка... До сих пор не уверена, что правильно поступила. Возможно, нужно было звонить не гостям, а в полицию.

У нас просто забыли грудного ребенка. Такую маленькую лапу, спящую в автомобильном кресле. Хорошо, что уборщица пришла почти сразу и ляля только проснулась. Она даже не успела расплакаться. Родители вернулись за ней только через час. Сказали "спасибо" и уехали. Все.

Им в голову не пришло отблагодарить горничную за то, что та сидела час с их ребенком. Они не были испуганы или взволнованы. Было такое ощущение, что они забыли не ребенка, а чемодан. "Да, он нам дорог, но если бы вы его не вернули, мы бы сделали нового". Так выглядело их поведение.

Удивительно, что кроме ребенка и мусора они не оставили ничего. Совсем ничего. Люди выгребли все из холодильника, открыли все шкафы и тумбы, прихватили пару полотенец (но вернули), а ребенка забыли. Вот как так?

Может быть, я зря им позвонила? Можно же было вызвать полицию и ждать, кто из них приедет быстрее? Я бы точно поставила деньги на полицию... Они бы явно приехали быстрее, чем через час. Я, по крайней мере, приехала уже через 15 минут после звонка горничной.

А буквально на днях в центре города четырехлетняя девочка ушла гулять одна http://polydi.livejournal.com/121387.html. Неужели так сложно внимательно относиться к единственному ребенку? В некоторых семьях очень много малышей, но их не забывают и не "отпускают" погулять в одиночестве...




Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →