polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Толстуха на детских качелях

Женщина лет 50-ти с семилетней девочкой. Вес - около 100 кг. То ли мама, то ли бабушка - в наше время уже не поймешь. Сначала качала дочку/внучку на качели, а потом... сама плюхнулась на ту же качельку и радостно начала раскачиваться. Неужели качели рассчитаны на такой вес?

Это ближайшая площадка к нашему дому, есть еще одна, но очень маленькая. Ходим на нее регулярно, а сейчас просто страшно пускать детей на качели... Почему то мне кажется, что 100 кг живого весу они не обязаны выдерживать и в будущем могут рухнуть вместе с детьми.

Я уже молчу про такую малость, как подростки, залезающие втроем на качельку для грудничков (такая круглая, с сеткой по середине). Куда катится этот мир? Мы в 15-16 лет на качели не лезли, тем более на грудничковые. Да и взрослых женщин я в России на качелях не видела.

А вот в Латвии, похоже, принято всю жизнь оставаться немного детьми. Очень надеюсь, что производители горок, качелей и прочих каруселей для детей предусмотрели эту маленькую особенность местного населения...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments