?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Египет почти победил терроризм 2.0
polydi
Казалось бы, после крушения российского лайнера Египет должен устраивать в аэропортах тотальные проверки всего и вся... Но еще в декабре они просто создавали из редких туристов большую кучу (ну а зачем держать больше двух таможенников?) и разрешали проносить всё, что спрятано хотя бы в карманы.

Сейчас ребята допустили человека с поясом смертника. Бомбы у него, к счастью, не оказалось, но сам факт! Египтяне сами допустили, что на их самолет может легко попасть человек в поясе шахидки... Они сами понимают, что их контроль не способен остановить бомбу.

Хотя, возможно, всё гораздо прозаичнее и летный экипаж вкупе со всеми пассажирами решили повестись на странную выходку недотерориста, чтобы устроить себе не запланированные выходные на Кипре и как следуют оттянуться... Тем не менее, с безопасностью в Египте явно до сих пор не разобрались. А жаль.

Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
Вы дайвинг не любите? Я ближе альтернативу не нашла, хоть и продолжаю мечтать о Большом барьерном...

Я ближе альтернативу не нашла, хоть и продолжаю мечтать


Вот же она!

Глубоководный бассейн предназначается для подготовки водолазов-разведчиков, водолазов-взрывников (минеров, саперов) и водолазов-сварщиков (резчиков).

Edited at 2016-03-29 14:58 (UTC)

Говорят большой барьерный уже не тот, опасность погибнуть у него, из за потепления воды. Тусклым стал.

Да, в него еще и ракетой вроде по ошибке запустили. Но нужно же помечтать о чем-то)

  • 1