?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Казалось бы, после крушения российского лайнера Египет должен устраивать в аэропортах тотальные проверки всего и вся... Но еще в декабре они просто создавали из редких туристов большую кучу (ну а зачем держать больше двух таможенников?) и разрешали проносить всё, что спрятано хотя бы в карманы.

Сейчас ребята допустили человека с поясом смертника. Бомбы у него, к счастью, не оказалось, но сам факт! Египтяне сами допустили, что на их самолет может легко попасть человек в поясе шахидки... Они сами понимают, что их контроль не способен остановить бомбу.

Хотя, возможно, всё гораздо прозаичнее и летный экипаж вкупе со всеми пассажирами решили повестись на странную выходку недотерориста, чтобы устроить себе не запланированные выходные на Кипре и как следуют оттянуться... Тем не менее, с безопасностью в Египте явно до сих пор не разобрались. А жаль.
promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

polydi
29 мар, 2016 13:51 (UTC)
Вы дайвинг не любите? Я ближе альтернативу не нашла, хоть и продолжаю мечтать о Большом барьерном...
katin_andrey
29 мар, 2016 14:58 (UTC)
Я ближе альтернативу не нашла, хоть и продолжаю мечтать


Вот же она!

Глубоководный бассейн предназначается для подготовки водолазов-разведчиков, водолазов-взрывников (минеров, саперов) и водолазов-сварщиков (резчиков).

Edited at 2016-03-29 14:58 (UTC)
aleksandrovna_s
29 мар, 2016 15:26 (UTC)
Говорят большой барьерный уже не тот, опасность погибнуть у него, из за потепления воды. Тусклым стал.
polydi
29 мар, 2016 18:25 (UTC)
Да, в него еще и ракетой вроде по ошибке запустили. Но нужно же помечтать о чем-то)