?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Слишком много негатива вызывают представители этой нации. Слишком... Во многом они виноваты сами, во многом - стереотипы. Но существуют и совсем безобидные цыгане, которых почти невозможно отличить от обычных смуглых девушек. И это не исключение - они все такие. Однажды они сделали это...

Перестали приставать к прохожим и попрошайничать. Одели своих женщин в обычную одежду и... практически слились с социумом. Именно такие цыгане живут в Латвии. Поверьте, они совсем не страшные. Более того - они приятны. Я писала о дурных автобусных привычках бабушек - там бабка села почти на руки как раз цыганке!

Первое время после переезда я думала, что в Риге цыган нет. Но я ошибалась... Как раз в ЖЖ мне рассказали, что они здесь одеваются как все и я начала присматриваться к лицам и манерам. Цыгане нашлись, а вот страх перед ними пропал.

В Латвии цыганки одеваются в обычную одежду (правда часто носят высокие каблуки), нередко встречаются с грудными детьми в дорогих колясках (чаще кожаных), на прохожих и соседей по ОТ стараются даже не смотреть лишний раз. Деньги не клянчат от слова "совсем".

Цыган можно перевоспитать. Как? Не знаю. Спросите Латвию... По слухам, они просили отстроить им отдельный городок со своими школами и производствами. Возможно, их желание претворено в жизнь. А может быть, дело в социалке - бесплатное жилье и ежемесячные пособия, которые для большой семьи превышают 1000 евро в месяц играют свою роль...

В криминальных хрониках Латвии цыгане отличаются реже русских. Так что перевоспитать можно и цыган, и фанатичных мусульман... Было бы желание.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

igor_piterskiy
4 апр, 2016 09:47 (UTC)
На хуй мудаков-нациков, вроде тебя. Гитлер, кстати, тоже цыган очень не любил...
n272nm
4 апр, 2016 09:53 (UTC)
Нацик и фашист - это ты. Цыгане - мразь, распространяющая наркотики, ворующая и занимающаяся мошенничеством. Надо быть последней мразью, что бы так ненавидеть русских. Один в один, как Гитлер. Так что иди нахуй со своими цыганами.