?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Муж сидит и тихо завидует… 1300 детей и это только доказанное с помощью ДНК отцовство экспертизы. А скольким малышам он дал жизнь на самом деле узнать просто невозможно, но цифра явно феерическая.



Раньше он работал почтальоном и помимо основных обязанностей занимался благотворительностью… Да, в 60-е по сути это была благотворительность, ибо делал он это безвозмездно. Мужчины погибли на войне, ЭКО не существовало, а женщины мечтали хотя бы о детях.

И реализовали свою мечту с помощью… обычного почтальона. Сколько было этих женщин и детей? Не менее 1300… И это только те, кто искал своего отца и согласился на ДНК-экспертизу… На фото – счастливый «отец»…

Секрет популярности почтальона прост – он был похож на популярного в те времена певца Джона Кеша. Всё. Его дети не хотят афишировать свои имена, не хотят судебных разбирательств… А отец совсем не чувствует вины – он просто рад такому количеству детей.
promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

мазур
4 апр, 2016 07:04 (UTC)
завидовать будем - сказал тов. сталин по подобному поводу