?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жених с зарплатой 5 000 евро
polydi
35 лет, очень симпатичный и интересный мужчина. Работает в международной компании. Он еще молод и дальше его доходы вырастут в разы... Женат не был. Детей нет. Сейчас он очень хочет жениться, по последние 4 года совсем одинок. Дело в том, что у него есть один небольшой недостаток.

Он родился, вырос и сейчас живет в Германии. И да, он немец. А еще он не может забыть свою бывшую пассию, с которой расстался 4 года назад... Девушка уже давно вышла замуж и сейчас ждет ребенка. А у него даже постоянной партнерши нет.

У меня есть подруга в России. С мужем развелась, с последним сожителем недавно рассталась. Детей нет. Думаю, познакомить их в ближайшее время - вдруг срастется. Немцы до сих пор с удовольствием женятся на русских девочках, даже несмотря на испорченную репутацию.


Надеюсь, у них все получится, а у меня в Германии появится еще один близкий человек. Почему не побыть немного сводницей? Они оба одиноки и несчастны, она тоже не может забыть бывшего мужа. Но нельзя же страдать по бывшим годами - нужно брать себя в руки и начинать новую жизнь, желательно в новой стране

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Я думала об этом, но там девочка адекватная и вряд ли будет винить меня. А мальчика я вообще почти не знаю - просто коллега хорошего друга. В крайнем случае - хорошо проведут время и все)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ой, и у меня есть одинокая подруга. Если с твоей не сложится, дай знать, может, моя подойдёт))))

Дам, но уверена - сложится. Они фото друг друга уже видели, а характер у моей весьма податливый - в Германии таких уже не осталось)

Может, ему больше нужен собутыльник?.. знаю одного!..

Собутыльников точно хватает - это же Бавария)

Вчера в новостях заметка была, про немецкого пенсионера, которого русская новобрачная ножом завалила и скормила собаке. Пол года вместе прожили!!!!

Русские жены почему то часто бьют своих немецких мужей. Может быть, мстят за своих мам. Эта девушка, видимо, увлеклась немного)

Хорошая инициатива, одобряю. Но я бы не привязывалась принципиально к зарплате жениха, перспективы -это зер гуд,но величина не постоянная.
А если люди одиноки и у них есть шанс,то почему бы и не посодействовать?!

Зарплата важна, потому что при переезде нужно время на адаптацию, изучение языка. Я бедный муж сразу отправит на работу... Доходы мужчины всегда имеют значение, а в эмиграции вдвойне)








А мы ищем подруге не обремененного проблемами немца для пообщаться в скайпе пару раз в неделю. Ей тоже одиноко и хочется подтянуть язык (уровень школы ) и познакомиться с мужчиной от 40-50лет. Может и ей поможешь?

Я бы с радостью, но тогда моей анонимности капут).

Порой "небольшой недостаток" в виде безответной любви к другой женщине это бомба замедленного действия. Особенно если на одной територии встретятся 2 таких бомбы)) Так что не все тут так просто...Хотя, все бывает...и коровы летают)))

Минус на минус легко может дать плюс... Проще, когда оба больны. Они смогут излечить друг друга, я уверена. Почти уверена...

На испорченную репутацию кого? Не несите херню в массы.

Вы совсем дура? Вы вообще понимаете что такое немецкий менталитет?

Подсовывать хорошему мальчику разведенку?!


  • 1