polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Жених с зарплатой 5 000 евро

35 лет, очень симпатичный и интересный мужчина. Работает в международной компании. Он еще молод и дальше его доходы вырастут в разы... Женат не был. Детей нет. Сейчас он очень хочет жениться, по последние 4 года совсем одинок. Дело в том, что у него есть один небольшой недостаток.

Он родился, вырос и сейчас живет в Германии. И да, он немец. А еще он не может забыть свою бывшую пассию, с которой расстался 4 года назад... Девушка уже давно вышла замуж и сейчас ждет ребенка. А у него даже постоянной партнерши нет.

У меня есть подруга в России. С мужем развелась, с последним сожителем недавно рассталась. Детей нет. Думаю, познакомить их в ближайшее время - вдруг срастется. Немцы до сих пор с удовольствием женятся на русских девочках, даже несмотря на испорченную репутацию.


Надеюсь, у них все получится, а у меня в Германии появится еще один близкий человек. Почему не побыть немного сводницей? Они оба одиноки и несчастны, она тоже не может забыть бывшего мужа. Но нельзя же страдать по бывшим годами - нужно брать себя в руки и начинать новую жизнь, желательно в новой стране
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments