?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Раньше для избавления от комплексов ходили в баню, потом в бассейн. Сейчас достаточно посетить ночной клуб... На фоне сорокалетних бесформенных женщин, любая стройная девушка покажется красавицей. А тут еще и новая мода а-ля подросток мужского пола. Бесформенные джинсевые шорты до колен, майки, призванные скрыть полноту. Не хватает только немытых волос и растительности в неположенных местах.

Моё скоропалительное возвращение к 50 кг чистого мяса быстро сходит на нет. Германия вредит как ни кто иной женским формам. Еще несколько дней назад я смотрела на многодетных мам погодок и пускала слюни - но почему они настолько идеальны? Это было в Латвии.

В Германии все перевернулось с ног на голову - теперь идеальна я. У меня трое детей, я не превысила порог в 55 кг и я умею ходить на каблуках. Мини и декольте тоже готова носить, но с детьми не одеваю никогда...

Немки избавились от комплексов давно и надолго. Правило трех К закончилось много десятилетий назад. теперь они живут как хотят и не смотрят на мнение окружающих, особенно мужчин, особенно мужчин, любящих стройных женщин.

Немки даже после 40 лет ходят в ночные клубы, изменяют мужьям и совсем не стесняются лишних килограмм. Жить полноценной жизнью не смотря ни на что - их кредо уже очень много лет. Да, у них есть свои проблемы, нелюбимые свекрови, шизанутые соседки, беженцы, в конце концов.

Но не смотря ни на что, они живут в государстве, способном позаботиться о своих гражданах. Меркель сейчас очень сильно перегнула палку - ей не удастся спасти мир. Это понимают даже ее сторонники. Меркель уйдет, незаменимых людей не существует и Европа станет совсем другой.

Той самой старушкой, обеспечившей своим жителям рай на Земле. У Европы для этого есть всё и даже немного больше. Осталась самая малость - отгородиться от всего мира стеной. Стеной, которую невозможно пересечь. Эта стена уже строится и скоро Европа отгородится от всего мира.

Мне тоже жалко детей Африки, я готова отдавать в форме налогов деньги на помощь им. Деньги, благотворительность, еда, одежда, люди - это все можно дать отсталым странам. Но пускать к себе миллионы беженцев, причем далеко не самых нуждающихся - перебор. Йоханнесбург нам всем наука.
promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
riu128
5 апр, 2016 11:16 (UTC)
за всё приходится платить
polydi
5 апр, 2016 11:20 (UTC)
Иногда можно успешно уклоняться от задолженностей перед судьбой. Многие этим пользуются...
stringbasso
5 апр, 2016 11:57 (UTC)
ох да, про Йоханнесбург вы правы, а за ним и Дурбан, и к сожалению уже почти и Кейптаун. Три раза был в Южной Африке и каждый раз все печальней, хотя страна неповторимая и прекрасная
polydi
6 апр, 2016 04:21 (UTC)
Была прекрасной. До Манделы...
stringbasso
6 апр, 2016 07:59 (UTC)
да и после Манделы держалась довольно долго, но конечно по низходящей
zlobr
5 апр, 2016 13:03 (UTC)
гейропе прилетела ответка за крестовые походы.
это так мило!
ЗЫ: а еще Китай никогда не забывал, сколько его граждан было угроблено бриташками с помощью опиума...
tzinch4
5 апр, 2016 18:27 (UTC)
любую стену можно преодолеть, увы. Не получится Германии построить у себя персональный рай без мигрантов.
Хотя бы из-за постепенного вымирания коренного населения и отрицательного прироста. А рожать по 3-4 детей, начиная лет с 18, отказывая себе во всех "радостях", за которые столько боролись - цивилизованные немки уже на это не пойдут.
polydi
6 апр, 2016 04:19 (UTC)
Приезжих и сейчас очень много. Плюс турки, которые еще после войны переехали. Так что рожать есть кому)
tzinch4
6 апр, 2016 12:02 (UTC)
вот именно:) рано или поздно таких приезжих и уже местных мусульман станет большинство и они захотят воссоединиться со своими дальним родственниками с исторической родины, но уже в Германии. И проголосуют за тех, кто им это пообещает:)
polydi
6 апр, 2016 12:57 (UTC)
Фу, блин. Не быть этому никогда. Европа - не ЮАР, население этого не потерпит.
blankering
8 апр, 2016 05:10 (UTC)
Насчет мужчин, которые, якобы, любят стройных женщин - это, простите, выдумка кутюрье. Мужчины любят женщин эротичных, независимо от живого веса. Понятно, в старших классах школы худенькие девочки пользуются большим успехом, зато в возрасте за 50 выигрывают фигуристые "гранд-дамы" (по своим бывшим одноклассницам замечаю)...
polydi
8 апр, 2016 05:11 (UTC)
Полные женщины часто страдают целлюлитом...
blankering
8 апр, 2016 05:13 (UTC)
... а худые резкими морщинами. То и другое - проблемы решаемые. Чем старше становишься, тем лучше понимаешь, что главное - не внешность, а чувственность
polydi
8 апр, 2016 05:24 (UTC)
В точку. Но целлюлит все-равно - зло)))
blankering
9 апр, 2016 05:31 (UTC)
Моя жена свято верит, что, если постоянно заниматься любовью, никакого целлюлита не будет. У нее, по крайней мере, нет...
( 15 комментариев — Оставить комментарий )