?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Отжала 5 детей у Бельгии
polydi
А еще говорят, что за границей детей у русских отбирают. Вот Бельгия, например, не сильно сопротивлялась и выдала пятерых детей на ПМЖ в российскую провинцию пожилой бабушке. Старшие мальчики учатся в школе, но русским языком толком не владеют… Главное же семья!

Государство помогло отжать детей и вернуть их в Россию. Думаю, на этом оно умоет руки, выделив символические пособия. Мама детей в России не работала, папы толком неизвестны, а это значит, что пенсия по потере кормильца будет минимальной…

Очень надеюсь, что у детей будет все хорошо: бабушка не очумеет от жизни с 4-мя детьми (я с тремя без няни не могу), педагоги в школах пойдут на встречу и действительно будут заниматься с детьми, а государство…

Родная бабушка – это очень хорошо, гораздо лучше приемной семьи, в которую дети должны были попасть в Бельгии. Но от всей этой истории веет страхом. Страхом за будущее детей. К тому же бабушка их по сути не знает, а они не знают бабушку…

Если со старушкой что-то случится или она просто решит, что 5 незнакомых детей слишком тяжело для нее, то ребята окажутся в российском детском доме. Жуткая альтернатива бельгийской приемной семье.

Хорошо, что Россия и лично товарищ Астахов вернул детей, но по мне – уж лучше бы их не трогали. Детки недавно потеряли маму, в Бельгии с ними наверняка работали психологи, там бы они получили гражданство и выросли полноправными гражданами ЕС…

В России будущее детей покрыто дымкой неопределенности и лучшее, на что они могут рассчитывать – это бедная жизнь с пожилой, но любящей их бабушкой, в маленькой квартирке провинциального города.

А худшее… Даже представить страшно. Младшей девочке всего три годика, а старшему мальчику 12 лет – почти переходный возраст. Даже полной молодой семье очень тяжело полноценно воспитывать так много детей, что уж говорить про одинокую бабушку…

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «дети»

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Что будет, если спарить профессорскую дочку и деревенского алкаша

    Две девочки. Обе очень умненькие. Стройные. Симпатичные. Папа их не воспитывал – списан в своё село за ненадобностью. Дети воспитываются мамой и…

  • 13-летняя Глюкоза: наркотики, алкоголь, сигареты

    Наташа Ионова (певица Глюкоза) – хорошая девочка. Милая блондинка, жена и мама. Но так было не всегда. Девочка очень рано попала в шоубиз – с 11…

  • Блядь бесстыжая

    Девушки с низкой социальной ответственностью иногда отказывают мужчинам. Юльке Снигирь до них ещё расти и расти. Она перед любым ноги раздвигает.…

  • 18-летняя детдомовка

    Этой девочке ещё повезло – прабабушка приютила после выпуска. Пустила жить в свою квартиру вместе с мальчиком. Ещё и подкармливала в меру сил. Не…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Что сказать: несчастные дети!

Да. Жаль, что Россия помогает только ради шоу для заграничных друзей и врагов...

Уверен У Детей Здесь Будет Все Хорошо...


Очень хочется на это надеяться. Но у меня трое - и это тяжело. А тут на одну пожилую женщину сразу 5-ро, двое из которых почти подростки. Да еще и после такого стресса... В таких ситуациях нужно бесплатную няню - помощницу по хозяйству выделять, но увы(

Пять личинок от неведомо каких папаш, мамаша из рашки неведомо как просочившася в европки и там померевшая на непонятно каком статусе - оно Бельгии надо таких подарочков? По миллиончику на каждого затратить и получить какой-то шлак? На одни тюрьмы потом сколько уйдет... Нафиг на родинку, и пусть их там хоть в супе варят.

Плюс я сильно подозреваю что это все еще и откуда-нибудь с кавказа.

Ну ты сегодня совсем - дети и так сиротами оставили, так их еще и в Россию отправили. Кстати, Бельгия не настаивала на возвращении детей. Им уже приемные семьи подобрали, а тут Астахов с бабушкой...

А почему Астахов не забрал детей на свою виллу в Монако,где постоянно живут его детки? Там места хватит и для сотни детишек.

Потому что Астахов только о чужих детях заботится и старательно запирает их в "стране, которой все завидуют", а над своими только издевается - в гейропе жить заставляет)

Жалко ребятишек! Представляете ... если бабушка приболеет?

И я об этом. Боюсь, что вырасти в семье у детей мало шансов... Кстати, в Бельгии у них таки были биологические папаши, которых можно было привлечь если не к воспитанию, то к оказанию матпомощи...

А чего ещё ждать от ГосДуровских УПЫРЕЙ и ЛЮДОЕДОВ!

Философский вопрос. Я на него для себя ответила и... собрала чемоданы

У меня, как у бабушки, один вопрос - а сколько лет той пожилой бабушке?

Честно говоря - понятия не имею, не спрашивала. Выглядит на 65-70

чудна земля своими чудаками. нафига этой бабке дети? оО нафига Бельгия согласилась на откровенный бред?

У детей не было гражданства. Подозреваю, что они вообще нелегалили...

Вот действительно, нафига бабке этот ералаш 5 детей?
Денег некуда девать? Сил и энергии много?
Она уверена, что даст им лучшее образование и будущее, чем в Бельгии?
Они скажут ей спасибо?
Я себе представляю, что чувствуют старшие дети-подростки, которые уже сами могут делать выводы и сравнивать условия жизни.
Любимым детям (и людям вообще) желают самого лучшего.

Edited at 2016-04-07 08:42 (UTC)

Думаю, бабку уболтали, плюс просмотр 1 канала... Ее же с пафосом встречали, посольство за ручку водило, даже Аэрофлот бесплатные билеты предоставил(

А вы думаете, что когда тебя в Бельгии взорвет очередной беженец это лучше?

Смешная шутка. В России погибнуть вероятность в разы больше...

  • 1