polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Отжала 5 детей у Бельгии

А еще говорят, что за границей детей у русских отбирают. Вот Бельгия, например, не сильно сопротивлялась и выдала пятерых детей на ПМЖ в российскую провинцию пожилой бабушке. Старшие мальчики учатся в школе, но русским языком толком не владеют… Главное же семья!

Государство помогло отжать детей и вернуть их в Россию. Думаю, на этом оно умоет руки, выделив символические пособия. Мама детей в России не работала, папы толком неизвестны, а это значит, что пенсия по потере кормильца будет минимальной…

Очень надеюсь, что у детей будет все хорошо: бабушка не очумеет от жизни с 4-мя детьми (я с тремя без няни не могу), педагоги в школах пойдут на встречу и действительно будут заниматься с детьми, а государство…

Родная бабушка – это очень хорошо, гораздо лучше приемной семьи, в которую дети должны были попасть в Бельгии. Но от всей этой истории веет страхом. Страхом за будущее детей. К тому же бабушка их по сути не знает, а они не знают бабушку…

Если со старушкой что-то случится или она просто решит, что 5 незнакомых детей слишком тяжело для нее, то ребята окажутся в российском детском доме. Жуткая альтернатива бельгийской приемной семье.

Хорошо, что Россия и лично товарищ Астахов вернул детей, но по мне – уж лучше бы их не трогали. Детки недавно потеряли маму, в Бельгии с ними наверняка работали психологи, там бы они получили гражданство и выросли полноправными гражданами ЕС…

В России будущее детей покрыто дымкой неопределенности и лучшее, на что они могут рассчитывать – это бедная жизнь с пожилой, но любящей их бабушкой, в маленькой квартирке провинциального города.

А худшее… Даже представить страшно. Младшей девочке всего три годика, а старшему мальчику 12 лет – почти переходный возраст. Даже полной молодой семье очень тяжело полноценно воспитывать так много детей, что уж говорить про одинокую бабушку…

Tags: Европа, дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Что случилось с дочкой президента?

    О детях Первого лица не принято говорить. Ну дети и дети. Есть и есть. Но эти две сестрички – до жути интересные персонажи. Особенно младшенькая. Про…

  • Нельзя ломаться на физре!

    В школах у нас весело. Учителя матом разговаривают, дерутся, на детские шалости внимания не обращают. Вот одна девочка вздумала поломаться на уроке…

  • Боярский без шляпы

    Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё…

  • Женский след в деле «керченского стрелка»

    Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments