polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Продала дочь в рабство

И все ради эмиграции. Да, многие настолько сильно не любят Россию, что продают своих дочерей европейским семьям. Девочки моют полы, стирают, делают уборку и меняют подгузники чужим детям. За эту черную работу им не платят - только незначительные "карманные деньги", скромное жилье и бесплатное питание. Всё. Продаваемые девочки очень молоды, знают иностранные языки, как правило - с высшим образованием.



Им бы карьеру строить, замуж выходить и детей русских рожать для поддержания ВС РФ, а они... Они готовы драить полы ради призрачной мечты о будущем гражданстве. Своих детей им заменяют чужие, зарплату - крыша над головой и еда, любовь - случайные знакомства на одну ночь.

Эти девочки в совсем юном возрасте отказываются от семьи, друзей, личной жизни. Они отдают не только своё тело, но и свою душу - после нескольких лет изгнания русский язык ими забывается. Впрочем, как и Россия.

Эта порочная практика называется о-пэр и является очень востребованной среди девушек из слаборазвитых стран. Я в жизни не поверю, что молодая девушка решится сама на такую авантюру... Без поддержки и поощрения семьи здесь явно не обходится.

А теперь представьте, насколько всё в России плохо. О-пэр должна иметь приличную сумму денег на счету, знание языков, молодость. Невозможно продать глупенькую девочку из малообеспеченной семьи.




Получается, что средний класс в России и их дети готовы на все, только бы получить возможность уехать. Их не смущает грязная работа, разлука, вероятность в пустую потратить годы жизни.

Многие девочки уезжают с единственной целью - найти мужа. И побыстрее. Другие хотят получить местное образование, сделать карьеру и заработать свою американскую мечту подальше от Родины. Возвращаются единицы.

Представьте себе умную, молодую, красивую девушку, убирающую чужой дом. Она бросила все, живет в чужой семье, практически без денег. И не желает возвращаться. Мои друзья пользовались услугами о-пэр неоднократно...

Из всех девочек вернулась одна. Москвичка из обеспеченной семьи. На родине у нее остался любимый молодой человек и уже через 2 месяца она собрала чемоданы. А до этого плакала по ночам и не делала ничего. Ее мама была очень зла.

Остальные девочки либо замужем, либо учатся, либо работают. Германия не выгнала ни одну из них. Многие сейчас с трудом подбирают русские слова и с отвращением вспоминают родину. Если им не дадут гражданство ЕС они готовы уехать нелегалками в США, но только не в Россию...

Еще раз повторюсь - все они из обеспеченных семей. До переезда по программе о-пер Германия требует показать приличную сумму на счету. Снимать деньги со счета можно только раз в месяц и не больше 1/12 общей суммы. О-пэр не оплачивается, семья дает пару сотен евро в месяц на карманные расходы. Все. О-пэр должна сама себя содержать.

Да, со стороны эта программа напоминает рабство и выглядит ужасно. Но почти все девочки, участвующие в ней, хорошо устроились и сохранили приятельские отношения со своей немецкой семьей. Жалеть их точно не нужно.

А нужно спросить у властей - почему лучшие русские девочки вынуждены подтирать попы чужим детям бесплатно? Почему даже такие условия эмиграции приемлемы для обеспеченных семей в России? Почему даже в Латвии ни одна семья не согласится на такие условия переезда своих дочерей?

Можно сколько угодно говорить, что в России все хорошо, а Европа загнивает. Я эти сказки слышу с рождения, моя мама тоже их слышала с рождения. Но факт остается фактом - бесплатная работа в ЕС до сих пор в разы привлекательнее оплачиваемой в России, даже для молодых и красивых.

Если вас интересует эмиграция - присмотритесь к этой программе. Почти все семьи относятся к своим о-пэр как к членам семьи, помогают чем могут - это очень дорого стоит. Иногда только через грязную работу можно превратить мечту в жизнь...

Tags: Европа, Латвия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →