?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Денег нет. Жилья нет. У каждого ребенка есть свой папа… И ни одного общего папы. Ее мать – спилась и сожгла себя. Отец умер. Квартиру пришлось продать за долги. Но она так любит рожать… Россия.

Идеальные родители. Родила в 16. Потом еще много раз. Все отцы разные. Последний – турок. Купила дом. Обожает Америку и очень много путешествует. Германия.

Они похожи как две капли воды – полнейшая безответственность и дети, проклинающие свое детство. Единственный счастливый ребенок в этой истории был с рождения отдан бабушке с дедушкой (Германия)… Братья ему завидовали.

Прошли годы и дети уже взрослые. В российской истории все весьма печально – наркотики, тюрьма и муж-садист. Нищета и примитивная работа за копейки. Убогое жилье и нехватка денег даже на еду…

Германия. Дети получили образование, имеют хорошую работу и весьма дружны. Только последний мальчик не влился в семью (тот, чей отец из Турции), живет с мамой в ее доме. Но он еще совсем молод и учится.

Российская мама – кукушка ужасна. На нее нельзя смотреть – слишком стара для своих лет. Много пьет. О внуках давно забыла и жалуется соседям на своего последнего собутыльника.

Немецкая кукушка великолепна – она была плохой матерью, но стала идеальной свекровью. С внуками сидит только под настроение, редко бывает в Германии, дарит отличные подарки. Жены ее сыновей считают свекровь подругой, любят ее, несмотря на отсутствие помощи.

К чему это я? Бесбашенные люди есть везде, но в России они обречены. Почти всегда. А дети страдают в любой стране этого мира. Ювеналка – это очень плохо. Но и полнейшая свобода не всегда полезна…

Государство должно защищать детей и давать им право на счастливое будущее. Россия этого не делает. Россия страна беспризорников. Только единицы родителей способны обеспечить полноценный присмотр за детьми. Даже в детских садиках нередко творится беспредел…

Если мы хотим обеспечить России счастливое будущее – нужно гарантировать детям нормальные жилищные условия, нормальную еду, медицину и образование. Если этого не сделать, будущее будет ужасным… Потому что только дети сделают будущее, а старики… Старики будут доживать.

Последние записи в журнале

  • Скелет в шкафу секретарши

    Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Это не купальник, а...

    Что только не увидишь на пляже. Девушки чуть ли не голенькие загорают. Надели две верёвочки и считают, что прикрылись. Хотя... Молодым и стройным они…

  • Во что превращается девушка после пары лет жизни со старпёром

    Браки по расчёту – зло. И разница в возрасте здесь не причём. Просто когда девушка продаёт своё тело мужчине, от которого её тошнит, ничем хорошим…

  • Опозорилась в аэропорту

    Я думала, что таких дур уже не осталось. В 90-е их много было, но там только Союз развалился. Люди толком не понимали, как жить и что делать.…

  • Пи...ц на лице

    Есть такая девушка, поющая ртом. Нюша зовут. Из плюсов – выглядит как девочка с нашего двора. К такой даже гопнику подкатить не стрёмно. В общем,…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
katin_andrey
10 апр, 2016 13:07 (UTC)
Муж садист может быть в любой стране.
И с беспризорниками перебор, вроде, поуменьшилось их число почти до 0.
polydi
10 апр, 2016 13:18 (UTC)
Беспризорник беспризорнику рознь. В любой неблагополучной семье дети предоставлены сами себе...
Игорь Попов
10 апр, 2016 13:21 (UTC)
Размечалась...Чтобы в Рашкостане лучше жилось,надо 140 лярдов Путина правильно пристроить,что невозможно,так как разворуют его же слуги...
polydi
10 апр, 2016 13:29 (UTC)
Так я же девочка - имею право и помечтать)
(Удалённый комментарий)
Игорь Попов
10 апр, 2016 14:36 (UTC)
Можно тупо вычислить продажу нефти при упыре и приблизительно узнать разницу в морже,итого получится более.А захочешь ..здюлей,звони мне,номер телефона висит на моей стене.
nuk18
10 апр, 2016 15:29 (UTC)
Нет, это происки Обамы и клевета.
tan_alex
10 апр, 2016 14:15 (UTC)
Да, Полина, это все так. И это очень печально. Должно неизвестно что произойти, чтобы в головах этой нации что-то изменилось...
polydi
10 апр, 2016 14:26 (UTC)
Совсем печально. Мне страшно за родственников и друзей(
(Удалённый комментарий)
polydi
10 апр, 2016 14:27 (UTC)
Классическая претензия. Воздержусь от комментариев
(Удалённый комментарий)
datchik07
10 апр, 2016 16:18 (UTC)
Я знаю пару сыновей, у которых папа интернет-мудак. А Игорю не звони, он дерзкий. Пусть сюдой едет, поучим манерам.
malahova_ira
10 апр, 2016 16:21 (UTC)
печально. Детей из таких семей всегда жалко.
polydi
11 апр, 2016 04:54 (UTC)
Да. А еще печальней, что из них могут вырасти такие же родители...
kilativ
10 апр, 2016 17:09 (UTC)
В Германии - социализм, а вот в России - капитализм, как в Америке. Поэтому американский сценарий будет как в России, а не как в Германии. Сам вижу такое довольно регулярно, причем не только среди негров и латинов (которых в сумме, кстати, треть отнаселения).
polydi
11 апр, 2016 04:51 (UTC)
Вполне. Мне Америка кажется апгрейженной Россией)
antontsau
10 апр, 2016 20:59 (UTC)
Если отсутствие мозгов перемножается на отсутствие денег, то результат понятен.

Что значит государство должно? Гдебабло? Государство должно пресекать такое личинкоплождение, а не разгребать его последствия за мой, налогов плательщика, счет.
polydi
11 апр, 2016 04:50 (UTC)
Ну хоть что-то государство должно делать. Пусть ту же стерилизацию бесплатной. А то аборты - пожалуйста, а контрацептивы и стерилизация только за деньги...
antontsau
11 апр, 2016 05:02 (UTC)
Тому государству нужно по десять поросят от каждой коровы, на пушмясо сдавать.
(без темы) - angelsromanoff - 10 апр, 2016 22:46 (UTC) - Развернуть
polydi
11 апр, 2016 04:49 (UTC)
Вы о чем? Про очень богатого мужа я не писала, на острова может любой слетать. Квартира была под аренду, продалась, потому что цены падали и продолжают падать. Валюта сейчас надежней недвижимости в Москве. А так - я обычная провинциалка. В прошлом. А то, что муж зарабатывает достаточно для нормального питания, отдыха и жилья - это обычная жизнь, которая в России почему-то считается богатой). Остальное - ваши фантазии
bar69marisha
13 апр, 2016 14:49 (UTC)
сложный вопрос, палка о двух концах..
о чем думают такие дамочки в 16лет, когда "обнаруживается", что у них будет ребенок?
polydi
13 апр, 2016 14:57 (UTC)
А о чем думает большинство девочек в эти годы? О мальчиках... Это же по сути еще детство
bar69marisha
13 апр, 2016 20:54 (UTC)
думать и совершать конкретные вещи - это разное
тем более есть родители, которые обязаны говорить о сексуальных отношениях и последствиях!
mazday909
14 апр, 2016 07:59 (UTC)
Кляти украинцi !
( 22 комментария — Оставить комментарий )