?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Беременная против курящих мужчин
polydi
Встретились они в поезде на железнодорожном вокзале Москвы. Время в пути не близкое - 15 часов, а мужчины не успев дождаться отбытия поезда, потянулись курить. Не на улицу - в тамбур. Одна девушка в положении из купе у туалета вышла поругаться. Нет, послать ее не послали, а просто пригласили прогуляться в тамбур и сделали это:

Показали знак "место для курения". Все вагоны в поезде Рига-Москва оборудованы легальными курилками. Девушка попробовала утихшим голосом отстоять своё право на свежий воздух, но ее уже ни кто не слышал... Пришлось смириться.

В аэропортах дела обстоят ничуть не лучше - "комнаты курильщика" расположены в кафе и ароматы явно распространяются через открывающуюся без конца дверь. Столики расположены очень близко. Зато романтичный вид на взлетную полосу - все удобства.



Даже в самолете Рига-Мюнхен курили. Правда нелегально, но штраф за такое правонарушение, насколько я поняла, совсем небольшой и люди предпочитают рискнуть деньгами, а не терпеть до посадки.

Помню свою первую поездку в Европу много лет назад. Тогда мне казалось, что курить нельзя ни где. Все отели на букинге были для некурящих, но... В нашем отеле была уютная курилка прямо на лестничном пролете. Предполагалось, что гости пользуются лифтом, а лестница только для персонала, который не жалко...


Записи из этого журнала по тегу «здоровье»

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Нельзя ломаться на физре!

    В школах у нас весело. Учителя матом разговаривают, дерутся, на детские шалости внимания не обращают. Вот одна девочка вздумала поломаться на уроке…

  • Эшли Грэм похудела и превратилась в...

    Фанаты возмущены. Как можно было предать свой целлюлит и милые складочки? Эшли – самая популярная жирная модель человека. И она похудела. Причём…

  • «Идеальная» девочка на одну ночь

    24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания…

  • Бабоньки посрались на работе и...

    И куча людей отправились на кладбище. Это не шутка – живые люди умерли. Потому что девушки чё то там не поделили. Много людей... Слишком много людей.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Когда ты беременна, курильщики становятся самыми злыми и ужасными людьми(

Ага. Еще пьяные шатающиеся из стороны в сторону. Мне всегда казалось, что он обязательно на меня упадет)

В самолете? По-моему. это даже для небеременных очень неприятно :(...

Ну в самолете скорее исключение - там хотя бы официальный запрет есть)

Сама не курю и Вам не советую ;)

курильщики тоже люди! Нас в России более 40 млн!)))))

Не, я не курю и не беременный к тому же, но я её понимаю! :))

А жаль. О беременном, пусть и курящем мужчине весь мир мечтает)

другую курилку нашли бы

В интересном положении чувства обостряются....

Еще и мнительность обостряется - всё кажется ужасно вредным и опасным)

курилки нужны однозначно
ещё бы грамотно их делали...

Да уж. Я в мороз ездила - окна в тамбуре закрыты были. Все ароматы в вагон шли(

если ты в замкнутом пространстве и тебя меньшинство, то к сожалению иногда приходиться смириться. Ну или поскандалить чуток. думаю поняли бы и разошлись ))

Не, не разошлись бы. Знак есть, пепельницы есть. Закон на их стороне

А у нас курят даже под знаком "курить запрещено" И что, кто-то штрафует, думаете? Ага, как бы не так! Я тоже хожу ругаться, даже проводников стыдила, а они - А что я могу сделать?! Да, блять, что они, уроды, могут сделать?
Да это просто наш менталитет быдлячий надо менять... ай, да что там говорить. .. давно все уже переговорено на эту тему столько раз! Мы все, осуждаем других, не замечая за собой!

Серьезно? Я заметила, что в России курящих поменьше стало)

А я сразу вспоминаю Японию и их места для курения. Вот там все продуманно. Здесь же - для галочки. Так-то и на улице просто курить нельзя, но все курят.

На улице то пусть курят, а вот в помещениях...

(Удалённый комментарий)
О за.бах беременной девушки. А если серьезно - курилки нужны, но организовывать их нужно в разы лучше...

А мама не ругается? Я своим не разрешу на кухне курить)

Курение - яд. Но только для курящих

Ошибаетесь... в закрытом пространстве это яд для некурящих еще больше, чем для курящих!