?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Купальные костюмы мусульманок видели все. Ну или почти все. Одной из самых важных деталей является что-то вроде старых добрых лосин. Голые ноги - это не только стыд и срам, но и явное нарушение Корана. Что могут сделать с такой женщиной?

Да все, что угодно - вплоть до закидать камнями. Демонстрация обнаженных бедер нарушает 31 аят Корана. Эту часть тела запрещено показывать всем, даже женщинам - мусульманкам. Тем не менее эта фотография радует глаз в ТОПе...

Пост, само собой, был про купальные костюмы. Но такие купальники не допустимы для мусульманок. Я люблю арабские страны и видела ни одну сотню купальников. Только маленькие, совсем маленькие девочки могут хоть сколько нибудь обнажаться.

Все остальные всегда прячут ноги. Коран запрещает купаться без "лосин". Ну или другой одежды, полностью скрывающей ноги. Я понимаю, что среди мусульманок встречаются разные женщины, но говорить о том, что их купальники не позволяют сохранить целомудренный вид... Это оскорбить всех мусульманок на этой планете.

Даже китаянки носят целомудренные купальники. А уж мусульманки тем более.


Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Наши девушки в Burj Al Arab

    Этот отель – один из самых дорогих в мире. Один день в нём стоит около 150 000 рублей. Представляете, как выглядят девушки из России, которых возят…

  • Что Лиза Пескова в Версале учудила

    Лиза – девушка без комплексов. Папу позорит регулярно. В этот раз она сняла видео в Версале. Вначале всё выглядит прилично, а потом… Одного не…

  • Отель, в котором арабы и немцы издеваются над славянками

    Осторожно, там обижают всех русскоязычных. Причем с особой жестокостью. Персоналу и отдыхающим разрешают глумиться над всеми славянами. Даже юных…

  • Изнасилования на трассе

    Девушек, голосующих на трассе, принято подвозить до ближайших кустов. Это даже насилием не считается, типа расплата за услуги. Подняла руку – уже…

  • Это дно. Будущее недоучившихся пилотов

    Бедные парни и девушки. Мечта стать пилотом превращает их жизнь в кошмар. Умные, молодые, талантливые вынуждены за копейки ублажать дам (и не только…

  • ультра всё включено по-РУССКИ

    Хорошие 4*, отличные отзывы, первая линия, свой пляж, ультра все включено. За границей в подобном отеле был бы приличный отдых. Но в России… Это мрак…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
flourman
14 апр, 2016 04:35 (UTC)

Мда. Строго все у них.

polydi
14 апр, 2016 04:37 (UTC)
Есть такое)
remch_ch
14 апр, 2016 04:58 (UTC)
А вид купающихся рядом полуголых барышень их не оскорбляет?
polydi
14 апр, 2016 05:27 (UTC)
Неа, делают вид что не замечают. По крайней мере в турзонах
remch_ch
14 апр, 2016 05:34 (UTC)
Хитрая эта "штука" оскорбление чувств верующих ...
kesha_govorun
14 апр, 2016 05:32 (UTC)

может Им Теперь Вообще Не Купаться Из За Веры?

polydi
14 апр, 2016 17:21 (UTC)
Купаются, даже снорклингом занимаются на радость дайверам)
arbekovo
14 апр, 2016 05:47 (UTC)
Не совсем так. Разрешается купаться в таком виде как на фото. Но, только, на специальных пляжах - женских или семейных. На общих нельзя.
polydi
14 апр, 2016 17:22 (UTC)
Так написано, что даже женщинам нельзя показывать ноги выше колен?
arbekovo
14 апр, 2016 20:12 (UTC)

Все течет, все меняется. У сунитов полно всяких взаимо исключающих параграфов. У шиитов чуть не так, как у первых. А алавиты, это третья песня. Поэтому, то о чем вы пишите возможно у суннитов. И то, не во всех странах.

katin_andrey
14 апр, 2016 05:52 (UTC)
В Марокко видел купающихся во всём том, в чём до этого ходили, кроме обуви. Причём, рядом купались мусульманки в европейских купальниках. Агадир - город контрастов.
А Эмиратах вообще женщины заходили только по щиколотку, тоже во всей одежде. Видно было, что они хотят купаться так, как и мы, находящиеся за трёхметровым забором на пляже отеля. Но им Аллах не велел, а нам велел.
Подглядывал за ними с вышки аквапарка, хотя это делать нельзя, на мусульманку даже если она в одежде, смотреть постороннему человеку нельзя.
Смешно, воздух +40, вода - молоко, а эти сидят по всему пляжу во всей одежде кучками, и только дети в воде у берега плещутся. Аллах очень строг к своим адептам.
polydi
14 апр, 2016 17:23 (UTC)
Даже слишком строг...
fc_sevastopol
14 апр, 2016 07:12 (UTC)
Пусть сидят дома и своим видом не оскорбляют нормальных людей.
flickering4
14 апр, 2016 07:16 (UTC)
Хорошо родиться не-мусульманином))
polydi
14 апр, 2016 17:20 (UTC)
А еще лучше не мусульманкой)
flickering4
14 апр, 2016 17:32 (UTC)
Ад вообще - быть мусульманкой)
polydi
14 апр, 2016 17:49 (UTC)
Неа, сущий ад быть мусульманской - старой девой или вдовой
( 17 комментариев — Оставить комментарий )