?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

История старинная - конец 90-х. Об отдыхе за рубежом тогда малообеспеченные массы не задумывались. Мама с двумя маленькими детьми (8 лет и 1,5 годика соответсвенно) уехала отдыхать в санаторий по ближе к дому и там встретила любовь всего отпуска и практически мужчину мечты. Одна печаль - не хотел он интимных отношений в своей комнате. Да и нельзя малышку одну оставлять. В общем, реализовывали они свой лямур в присутствии старшей дочки. А маленькую проблему с повышенной болтливостью восьмилетки мама решила просто - скажешь папе, останешься без папы.
К счастью, это не моя мама, а мама моей лучшей подруги. У девочки до сих пор комплексы. Сейчас эта женщина уже почетная бабушка трех внучат, рогатого мужа похоронила, а новую любовь с тех пор так и не встретила...
promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lady_polinas
15 июл, 2015 14:41 (UTC)
Мамаша травмировала ребенка на всю жизнь.
polydi
16 июл, 2015 09:37 (UTC)
Ярко выражено. Она потом от мужского пола просто шарахалась. Вышла замуж за первого и единственного мужчину в своей жизни.
polydi
16 июл, 2015 09:38 (UTC)
Сейчас за такое, вроде бы, даже к уголовной ответственности привлекают... Хотя живут же как-то люди в однушках
( 4 комментария — Оставить комментарий )