polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Педофил - самоубийца

Мужчина долгие два года терроризировал собственную дочь. Вычислили его школьные учителя, они же обратились в полицию. Соседи, родственники и даже мать девочки сделали вид, что ничего не замечали. Но даже после возбуждения уголовного дела педофил попытался спасти свою свободу ценой собственной жизни.

Во время задержания он схватил кухонный нож и вонзил его в свою грудь. Ранение оказалось не смертельным и мужчину отправили в больницу, из которой он тоже попытался сбежать. Правда уже не на тот свет, а просто. Видимо испугался за свою пятую точку...

Слабый и ничтожный человечишко, способный доминировать только над ребенком. Мама явно не лучше - невозможно столько времени не замечать странности в семейной жизни. Страшно, что этот случай стал достоянием огласки только из-за школы.

А сколько таких трагедий замалчивается? Далеко не каждый ребенок способен пожаловаться учителю и далеко не каждый учитель будет разговаривать на такие темы. А, между тем, педофилия - психическое заболевание и его можно полностью излечить. С помощью химической кастрации.

Это очень эффективный способ и гораздо лучше нескольких лет колонии с последующим освобождением...
Tags: дети, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments