?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Педофил - самоубийца
polydi
Мужчина долгие два года терроризировал собственную дочь. Вычислили его школьные учителя, они же обратились в полицию. Соседи, родственники и даже мать девочки сделали вид, что ничего не замечали. Но даже после возбуждения уголовного дела педофил попытался спасти свою свободу ценой собственной жизни.

Во время задержания он схватил кухонный нож и вонзил его в свою грудь. Ранение оказалось не смертельным и мужчину отправили в больницу, из которой он тоже попытался сбежать. Правда уже не на тот свет, а просто. Видимо испугался за свою пятую точку...

Слабый и ничтожный человечишко, способный доминировать только над ребенком. Мама явно не лучше - невозможно столько времени не замечать странности в семейной жизни. Страшно, что этот случай стал достоянием огласки только из-за школы.

А сколько таких трагедий замалчивается? Далеко не каждый ребенок способен пожаловаться учителю и далеко не каждый учитель будет разговаривать на такие темы. А, между тем, педофилия - психическое заболевание и его можно полностью излечить. С помощью химической кастрации.

Это очень эффективный способ и гораздо лучше нескольких лет колонии с последующим освобождением...

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
как вообще можно такое сотворить с собственной дочерью? животное.

Хуже преступления не придумаешь. Одно радует - даже осужденные это понимают и устраивают тварям "райскую" жизнь

А поподробней?
Мы вообще то вкурсе что педофилия это плохо.
Очень плохо.

О чем? Самом процессе или просто ссылку на источник? Странная жажда подробностей...

Edited at 2016-04-14 19:40 (UTC)

Может быть, потому что это мой блог и у меня есть моральное право писать в нем всё, что я хочу? Это личный дневник, этот педофил промышлял в моей родной области, теоретически может оказаться знакомым.

Ясно.
Из серии ОБС, а все мужики - козлы.

С чего вы решили, что жажда?
Обычный здравый смысл.

Сорри, конечно, но вам не кажется, что не вежливо чужим людям указывать на то, что можно делать, а что нельзя? Вы, случаем, не педагог по профессии/образованию?

Где я вам указываю?
У вас с мозгами плохо?

Ну вот видите, вы опускаетесь до оскорблений. Вы, случайно, не девушка с ПМС?

Вы разве не заметили что я просто задаю обычные вопросы?
А вы мне начинаете уже приписывать чёртечто.
Так кто кого оскорбляет и у кого ПМС?

Про ПМС отписалась, ОБС показала. А как я вас оскорбила? Ненароком увидев коллегу по "несчастью"? Про ваши мозги я точно ничего не говорила и даже не думала)

Всё просто.
Я ничего не жажду, и никому не указываю.
Спасибо за ссылку.

Поддерживаю кастрацию)) Корми его еще потом много лет на деньги налогоплательщиков)

К сожалению, кастрация тоже денег стоит. Зря с ними гуманизмом занимаются

Всяко дешевле, чем содержать их долгое время в тюрьме) Да и в воспитательных целях можно сэкономить на анестезии)

а я бы и маму под суд отдала!

Увы, почти все такие преступления заканчиваются мамиными "я ничего не замечала"... Мам ни кто не сажает.

очень даже зря! Ради своего женского "счастья" такие готовы сломать девочкам, дочерям жизнь! А ведь многие девочки говорили мамам, и они закрывали глаза, не верили..Я б таких на части рвала!

К сожалению, это не нам решать(.

  • 1