?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Таджики закидали кошку камнями, а потом повесили кота
polydi
Очень милая и очень симпатичная маленькая кошечка. Она гуляла сама по себе, но стая таджиков совсем нелицеприятной наружности, стала кидать в нее различные предметы. Сначала это было яблоко, которое жевал один из них, потом камни... Они буквально бежали за бедной кошечкой. Но за что?

Только за черный цвет. Так закидывали приезжие мою кошку. В меня они почему то кидать камни не стали, а просто обматерились на своем таджикском и ушли. К счастью, кошка тогда не пострадала - только испугалась очень сильно.

А вот соседям повезло меньше - их черного кота повесили. В прямом смысле этого слова. Их видели соседние подростки. Для соседей кот был смыслом жизни - у них не было детей... А приезжие его повесили. Зачем? Я не могу понять.

Нет, я не против гастербайтеров. Но что они хотят найти в чужой стране и почему ненавидят кошек? В Европе за такое привлекли бы к уголовной ответственности. Издевательство над животным здесь - преступление. А в России - правда жизни.

Почему люди чувствуют себя правыми, издеваясь над кошками? Это же должно наказываться по всей строгости. У нас каждая утка помечена и учтена - попробуй, съешь. А в России лебедей во многих областях бомжи жарят на костре...

Но это собственно лирика. Больше интересует, почему таджики не переносят черных кошек? Я знаю, что это - плохая примета. Но это же не повод закидывать животное камнями или вешать на ближайшем тополе... Не проще ли пройти мимо? И с чего таджики получили право издеваться над нашими животными?

Записи из этого журнала по тегу «правдажизни»


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мигранты людей убивают, что там про кошек говорить. Хотя я бы кошку не убил, а мигранта исламского легко, сам рос среди узбеков, но это не важно. Узбеки, таджики, арабы, чечены - все мразь. Извиняюсь, такое настроение. Животные не виноваты - это человекоподобные твари, Ибо, аллах свинья и мухамед говно свиньи

Edited at 2016-04-15 04:15 (UTC)

И откуда у мусульман такое отношение к ближним? Никогда не пойму...

(Удалённый комментарий)
Думаю, второе. Выглядели нормально...

В некоторых совершенно русских деревнях поступают точно так же - вешают котов, например.
Огромное количество выкинутых на улицу животных в Россиии - это тоже таджики и прочие приезжие? Нет, это вполне себе русские люди. Которые заводят животное, "котеночка", а когда он им надоест, или появляется новая "игрушка" в виде ребенка, выкидывают зверье на улицу, где, не приспособленное к дворовой жизни животное погибает. Те же самые русские люди топят котят, вместо того, чтобы просто стерилизовать кошку, отрезают котам передние фаланги пальцев, чтобы они не драли "дорогую мебель". Это все - издевательство над животными. И совершают их. в массе своей, русские люди.
Что касается Ислама, то по преданию Пророк кошек любил и кошка, вроде как спасла его от змеи. Говорят его еще называли "Отцом кошек". Вместе с тем Ислам выступает резко против суеверий.

Наказывать за такое нужно, причем жестко.

Развешивать. Вот прямо рядом с котом. Рядами и не разбираясь.

Это просто у вас никто им превентивно чавку не начистил. У нас в районе мигранты к кошкам и собакам, в т.ч. к бездомным, относятся уважительно, дворники даже специально чистят площадки, где люди оставляют еду для бездомных кошек (ну, мы, конечно, за это им небольшую денежку даем: всякий труд должен быть оплачен). Летом 2014-го один какой-то таджик, не то узбек, начал было кошек гонять, так местные подростки так его отметелили, что он вообще исчез.
А вот бомжи - это, конечно, проблема. Они, ублюдки, ловят и жрут щенков и котят! А отстреливать их нельзя - права человека...

Капец, блин. Я думала 90-е закончились и бомжи перешли на более кошерное питание. Главное на алкоголь ведь деньги находят(

Дикий народ! Речь не о средних веках, когда, как принято считать, люди были "темными", а о сегодняшней действительности. В христианстве кошка чистое животное, может находиться в храме. Все кошки после смерти сразу попадают в рай!

Это точно. Мы нашу первую кошку взяли в ее 2 недели - она почти как человек выросла)

(Удалённый комментарий)
А представляете, каково детям в школах с большим количеством приезжих?

(Удалённый комментарий)
Смертная казнь - немного перебор. А вот пара лет исправработ в приюте под жестким контролем, явно пошла бы таким на пользу)

дикий малограмотный народ, что вы хотите. суеверия довлеют над здравым смыслом.

Даже деревенские бабушки черных кошек не трогают, а эти типа теперь городские...

Вам и соседям рекомендую постараться выследить данных гастеров (если ещё появятся), на предмет их установления постоянной дислокации. После чего анонимно сдать их сразу в несколько внутренних органов, начиная с управления Э МВД и заканчивая ФСБ и НАК. Сделать это в ваших и ваших соседей интересах. Почему ?
Потому что данные среднеазиаты - типичные салафиты. Салафизм и вахабизм - религиозные основы всех исламских террористов включая ИГИЛ.
Поверьте я знаю о чём пишу из личного бэкграунда.

К сожалению, я там давно не живу. Более того, я в другой стране сейчас обитаю, так что выследить вряд ли получится... Мама точно не будет этим заниматься(

Нелюди какие-то. Я бы и разбираться не стала за что гастарбайтеры не любят черных кошек. Вломили бы им по полной, чтобы до самой границы икалось.

Я бы тоже, но драться с мужчинами не умею, а внешность приезжих запомнить не в состоянии... Не все так просто(

Хватит писать то чего не знаешь!Что в России норма?Вешать кошек?так почитай западные и американские петиции с требованиями наказать живодеров,которые то варят живьем щенков,то снимают кожу с кошек.Разница одна,что на Западе люди идут писать заявы,а наши только возмущаются громко и матерят нашу власть,а поднять свою жопу и понести ее в полицию им впадлу,они даже и не пытаются.А ведь закон 245 о жестоком обращении с животными работает и полиция реагирует.Проверено лично мной.Да,это волокита,нужно идти в участок,писать заявление и т д.Так вставайте с диванов и начинайте действовать

а никто не пытался кинуть в них камень???

Неа, всем было наплевать. Я забрала кошку и ушла(

Таджики и вообще азиатские мигранты не понимают и никогда не поймут, что они приехали в чужую страну.
Они никогда не будут принимать обычаи страны в которую они приехали. Они не будут существовать отдельными замкнутыми диаспорами. Они даже не будут мирно сосуществовать на равных.
Они агрессоры, их права - важнее всего. Они просто тихо, постепенно, благодаря своей плодовитости вскоре станут хозяевами.
А жаль

Знаю. Меня можно винить в нетолерантности, но... Я с 12 лет не ходила на рынки, потому что мне прохода не давали. С 15 не могла ездить в маршрутках на передних сидениях - водители...

Безумно люблю собак, спокоен к кошкам, а вот таджиков после такого стрелял бы. Мрази и твари мерзкие, сифилис планеты, подлежащий утилизации.

  • 1