?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Страсть в шкафу
polydi
Разнообразие в постели - важный аспект семейной жизни. Но кухонный стол, подоконник, ванна - это же адски неудобно! Впрочем, как и диван в гостиной. Классическую кровать с удобным матрасом невозможно заменить. Даже шкафом на работе. Оказывается, он может быть местом идеального романтического свидания.

Именно об этом мне рассказала подруга. Она правда считает, что слияние в шкафу на работе - лучшее, что могло с ней случиться. Надо отдать должное - с партнером она не состоит в браке. Они вообще не очень хорошо знакомы.

Я не первый раз слышу восхитительные рассказы об этом в непредсказуемых местах. И понимание их сути мне недоступно... Для меня романтика - это бунгало на берегу, номер для новобрачных на горнолыжном курорте, сауна в конце концов. Но никак не совокупление в экономе самолета или на верхней полке плацкарта.

Иногда мне кажется, что я слишком старомодна... Я честно пробовала ванну, стол и диван - это не мое. Мне нравится комфорт и шелковое постельное белье. Боязнь быть застуканной убивает мое либидо и превращает в фригидное существо.

Может быть, я что-то не понимаю? А, что еще хуже, - теряю в этой жизни? Все довольствуются малым и получают эффект новизны по нескольку раз в месяц, а я хочу приторно белый номер для новобрачных с кровавыми розами на постели и французским красным сухим в бокалах...
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Не родись красивой, а родись... не брезгливой!

    Ну, вот и на его улице перевернулся Камаз с карамельками! Девушка, на которую нормальный мужик даже не посмотрит, измывается над Евгением…

  • Идеальная любовница – это... судья!

    Ей было 19. Симпатичная, не очень умная, но весьма старательная. Училась в коммерческом ВУЗе на втором курсе. Для девочки из небогатой семьи он…

  • Как Оксанка короля Малайзии до отречения от престола довела

    Это Оксана Воеводина. Мисс Москва 2015. И жена короля Малайзии Мухаммада V. Весьма специфического мужчины. Все долго жалели Оксану – муж в паранджу…

  • Жена диктатора

    Ох, не просто быть женой диктатора. Особенно, если скрываться нужно. Врать о своём муже и прикидываться невинной овечкой. Так, чтобы даже близкие…

  • Интим под бой курантов...

    Чудное начало года! Парень и девушка слегка навеселе. Шампанское искрится в бокалах. Что может быть прекраснее любви в Новогоднюю ночь? Всё, что…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга…

  • 1
Разнообразие - это разные партнёры. Попытки разнообразия поз и мест есть имитация разнообразия именно партнёров.

Блин, и я так думаю. Но муж, почему то против(

Наверно, там очень большой шкаф...

В принципе, любой купе должен подойти)

и то хорошо, и это....лишь бы было

Баловство все эти эксперименты и прочие ужины со свечами....

А что тогда делать? Все же приедается с годами(

Ты права. Кровать, постель - это лучше всего.
Но вот было... В серверной... С дверью, не закрытой на замок...

А я хочу каюту на круизном лайнере. Или, на худой конец, на пароме "Силья Лайн". Ну, или "Викинг Лайн".

Только не самую дешевую. У меня без окон... все падает)

Комфорт ничем не заменить! Комфортная кровать, шикарное белье,отличный номер, дорогое вино-- говорит о психологическом комфорте, о заботе и состоятельности партнера, о его благонадежности - это главное для женщины -Уверенность.

А перепих в разных местах подчеркивает не только несостоятельность кавалера, но и недальновидность дамы, на мой взгляд.
Одним адреналином сыт не будешь ;)

Это как поход на свидание в музей. Вроде культурный отдых, а демонстрирует малообеспеченность ухажера...

В большинстве случаем я тоже за удобства, вроде кровати) Но самые яркие впечатления остались у меня от секса с моим мужчиной в прихожей, например) Это просто новизна, эмоции, адреналин и драйв. Очень освежает отношения)

У вас, судя по всему, количество секса перешло в его качество.)))))
Когда страсть управляема))))
Я тоже люблю, когда удобно и есть свободное время.

Меня заводит секс вне постели. Но это должно происходить спонтанно. К сожалению, с постоянным партнером, с которым еще и живешь, об этом можно забыть. Или самой провоцировать, но это же нужно поймать его настрой... который не всегда совпадает с твоим:)

Все просто!!! Если вы или ваш муж с избыточным весом, или маленьким членом, то конечно удобнее дома на кровати, там можно и приноровиться. Ну а на работе или в шкафу могут позволить себе стройняшки и парни с достаточно большим .... ( ну вы поняли)))))))).

Мне неудобно. А лишним весом я особо не страдаю, да и члена у меня нет. Не люблю стоя)

Некоторые считают, что секс на пляже - это жутко романтично. Я могу уверить, что это одно из худших мест для занятия сексом, ибо песок лезет и липнет во все места )))

Неа, это как раз можно. Если пляж оборудован шезлонками на двух человек (типа большой двуспальной кровати)

Раньше регулярно такое или чуть проще получала. А сейчас с детьми... Уже и не припомню когда в последний раз было. Наше все - сауны. Два-три часа дети прекрасно с няней посидят)

  • 1