polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Министерство спаривания

Не успели мы вернуться на новую родину, как проклюнулся новый подарочек от государства. Решение принято. Оно будет. Правда пока толком не ясно, чем нововведение планирует заниматься. Его обозвали "Центром по делам демографии". Звучит невинно. Но вот предложения по его будущей работе пугают. Не зря в народе новое изобретение государства уже прозвали Министерством спаривания.

1. Если государство будет способно направить значительные суммы бюджетных средств крупным детским домам, где детям обеспечат патриотическое и нравственное воспитание, то Латвия станет первой страной, которая вживит одновременно и идеи Гитлера, и идеи Сталина, а также улучшит их ошибки.

2. Необходимо заранее подумать о проблеме "туризма ради абортов". Если сознательно сохранять в стране низкий уровень доходов, то женщинам будет мало доступна нелегальная контрацепция, и у них будет также меньше возможностей отправиться ради аборта в Эстонию. В кризисных ситуациях возможно закрытие границ во имя воспроизводства населения.

3. Нужно обязательно оценить возможности криминализации контрацепции и введения мониторинга беременных на рабочих местах.

4. Только с помощью криминализации абортов можно максимизировать воспроизводство населения. Первые наброски идеи уже обсуждались в Сейме и получили поддержку депутатов. Необходимо продолжать активное сотрудничество с латвийскими общественными организациями, вроде "Ассоциация Семья", "Наши дети" и т.д.

5. Нужно подумать о введении налога на бездетность. Обсуждение этого вопроса уже начато, а поскольку патрон идеи Имант Парадниекс сейчас возглавил Центр по делам демографии, то по всем признакам наступило лучшее время для возобновления дискуссий.

6. Необходимо поддерживать максимально тесные связи с церковью. В Латвии одинаковые традиционные христианские ценности защищают и католические, и лютеранские, и баптистские, и православные общины, что упрощает задачу.

7. Нужно поддерживать те организации, которые успешно лоббировали введение так называемых "нравственных поправок" — чем меньше молодежь будет знать о контрацепции, тем раньше она начнет рожать детей и тем больше детей появится на свет за период их жизни.

8. Нужно дождаться следующих выборов, когда в парламенте увеличится представительство "Согласия", Союза "зеленых" и крестьян и Национального объединение. Это зажжет зеленый свет для коалиции, опирающейся на строгие традиционные христианские основы.

Ну и мое любимое. Цитирую: "Воспроизводство государства важно. Важнее, чем даже права человека. И поэтому женщина — в первую очередь мать, и лишь после того, как она успешно выполнит свою обязанность хотя бы четыре раза, ей позволяется делать со своей жизнью то, что она хочет".

Вопросы демографии очень важны для общества, думающего о будущем. Решать проблемы, уговаривать, помогать, мотивировать - надеюсь, новая организация займется именно этим. А озвученные предложения останутся не более чем фантазией их автора.

В Латвии и сейчас мамы получают денежных преференций больше, чем в России. Многодетных семей тоже хватает. Если грамотно подойти к вопросу, не жалеть денег, возможно, девушки и потянутся в роддома. Но лично меня уговорить на четвертого просто невозможно.
Tags: Европа, Латвия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments