polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Упала с карьерной лестницы на самое дно

Она была менеджером среднего звена в провинции. Сейчас моет полы в подъездах обычных панельных девятиэтажек. Ее падение было стремительным. Еще вчера - костюм и шпильки, а сегодня - грязный халат. Она не пьет и не курит. Со здоровьем проблем нет. Просто однажды она связалась не с тем мужчиной.

И мимолетный роман закончился случайной беременностью. Ребенка девушка решила оставить и тут началось... Первые полтора года всё было не плохо - пособия и сбережений хватало. Благо квартира своя.

Потом стало очень трудно. До садика далеко, а деньги почти закончились. Пособие на детей старше 1,5 лет аж 50 рублей. Вытерпели, выжили, скоро же садик и работа. Правда с предыдущей пришлось уволиться - ненормированный график даже с садиком не потянуть.

К трем годам очередь до них не дошла, дали только группу кратковременного пребывания. Девушка решила подработать намывая полы в чужих подъездах. Работа ужасная, но единственно возможная для мамы, которой ребенка из садика в полдень нужно забирать.

Нормальный садик дали только в 4 ребенкиных года, но... Желающих трудоустроить молодую маму, видимо, не нашлось. В прошлом году ее дочь пошла в школу, а она продолжает мыть полы в доме моей мамы.

Улыбчивая симпатичная женщина. О прошлом старается не рассказывать, впрочем о будущем тоже не мечтает. Просто моет полы и болтает с соседями. Бабушек у них нет, папа ушел еще до рождения ребенка - его толком ни кто даже не видел.

Все эти годы мы надеялись, что она сможет выкарабкаться и снова наденет свои шпильки. Но, похоже, возвращения к нормальной жизни уже не будет. Слишком большой перерыв в стаже и запись в трудовой "уборщица" вряд ли сделают из нее привлекательного работника, даже когда ребенок вырастет.
Tags: Россия, деньги, дети, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →