?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вынос мозга с любовью

Мой муж меня любит, пылинки сдувает и жутко ревнует. Но это только "одна сторона медали". Время, свободное от обнимашек и сюсюканья, он посвящает выносу мозга... Моего. Когда мне было 18 это было даже правильно и понятно. Но годы идут, я взрослею, а он продолжает считать себя правым во всем. Что бы я не сделала вызывает как минимум легкую критику.
Он может капать на мозги часами и даже днями. До тех пор пока я не психану. Такое чувство, что сей процесс доставляет ему удовольствие.
Когда мы полетели в медовый месяц я сама выбрала отель и... он мужу очень не понравился. Совсем. Пляж, рестораны, номера, персонал, который не говорил по-русски (английский язык муж знает). Во всем была виновата только я. А мне хотелось просто отдохнуть, поэтому целых три дня я не обращала не его придирки внимания, только вяло пыталась оправдаться. Три дня! На четвертый день нервы не выдержали, я устроила мини истерику. После этого муж успокоился и начался настоящий отдых.
Он доводил меня до слез и во время беременностей тоже. А потом успокаивался. Иногда извинялся, но, спустя время, все равно говорил, что виновата была только я...
promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
mirty
16 июл, 2015 22:52 (UTC)
Кусайте его молча за жопу, да посильнее.
polydi
17 июл, 2015 06:09 (UTC)
Если я так начну делать, боюсь, он меня в психушку сдаст)
mirty
17 июл, 2015 18:18 (UTC)
Не сдаст. Ему понравится, вот увидите. Еще и зашипите после этого на него по-кошачьи.
polydi
17 июл, 2015 20:10 (UTC)
Попробую). Я за любые эксперименты
( 4 комментария — Оставить комментарий )