polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Потеряла 5 000 евро в месяц

А вместе с ними и шанс устроить свою личную жизнь. И все из-за пресловутого кризиса. Вот так рушатся судьбы по легкому решению начальства не платить зарплату. Муж, большая квартира стоимостью около миллиона евро, машина, деньги в конце концов, - все это достанется какой-нибудь некрасивой немке.

Девочка просто не может выехать из России в Германию. При том, что крышу над головой, еду, развлечения ей бы мы оплатили. По сути она последняя моя добрачная подруга. Я ее очень ценю и люблю. А в провинции жизнь не сахар...

У нее IT образование, но даже оно сейчас не дает никаких гарантий. Мы могли бы помочь ей и с рабочей визой, но это сложно. Долго. Дорого. И не надежно. Уже через 6 месяцев ее смогут отправить на историческую родину, если не приглянется. Да и аренда в Мюнхене полный трешь.

Поэтому нашли ей жениха. Действительно замечательный мальчик http://polydi.livejournal.com/128556.html. Осталось дело за малым - долететь до Германии. А ей не на что. Совсем не на что.

Вот как так можно? Взять и не платить зарплату. Ладно подруга, она с родителями живет. Но многим же нужно детей кормить, ипотеку платить, стариков родителей содержать... И вдруг какой-то дядя решает, что в этом месяце зарплату можно не платить.

Как будут жить подчиненные его мало волнует. Главное - сэкономить здесь и сейчас. Помню как моим родителям в 98-м не платили зарплату по 6 месяцев. А потом начальник мамы решил просто забыть про свой долг перед сотрудниками...

Интересно, сейчас задолжавшие работодатели тоже будут вести себя по свински и прощать собственные долги? Или все-таки их сотрудникам можно на что-то надеяться и ждать у моря погоды зарплаты?

А с подругой договорились пока на лето. Она свято верит, что работодатель все свои долги по зарплате закроет и вторую часть отпуска будет на что отдыхать. Хотя гарантий, конечно, никаких. Поэтому мы уже придумали самый бюджетный вариант из всех возможных. Думаю, 6 000 рублей она всегда сможет достать.

Главное, что бы до лета мальчик не успел найти пассию самостоятельно.
Tags: Европа, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Бритни Спирс и 8 мужиков

    Что только не сделаешь ради денег и славы. А уж ради возвращения былой славы... Бритни Спирс когда-то была чуть ли не самой популярной певичкой.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →