?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Приемыш совсем обнаглел
polydi
Детка мужа от первого брака принес на хвостике очередной сюрприз. Видимо беременная невеста его несколько достала. Я все понимаю: токсикоз, капризы и все-такое. Молодому мальчику тяжело все это. Но придумать такой способ избавить себя любимого от истерик, мне кажется, перебор...
Совершеннолетнее дитя решил отправить свою будущую жену с нами. Ей, видите ли, крайне необходимо дышать соснами и морем, а жизнь в Москве ужасно вредит молодому организму беременной и малышу.
Конечно, он прав и будущей маме не стоит сидеть в Москве. Но я то здесь совершенно не причем и уж точно не обязана нянькаться с малолетней истеричкой. В конце концов своими странностями она мне детей перепугает и отдых испортит.
В общем, я мягко так отказалась - нечего по заграницам шастать, когда к свадьбе готовиться нужно. Да и перелеты не безопасны для беременных организмов.

Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1