?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Детка мужа от первого брака принес на хвостике очередной сюрприз. Видимо беременная невеста его несколько достала. Я все понимаю: токсикоз, капризы и все-такое. Молодому мальчику тяжело все это. Но придумать такой способ избавить себя любимого от истерик, мне кажется, перебор...
Совершеннолетнее дитя решил отправить свою будущую жену с нами. Ей, видите ли, крайне необходимо дышать соснами и морем, а жизнь в Москве ужасно вредит молодому организму беременной и малышу.
Конечно, он прав и будущей маме не стоит сидеть в Москве. Но я то здесь совершенно не причем и уж точно не обязана нянькаться с малолетней истеричкой. В конце концов своими странностями она мне детей перепугает и отдых испортит.
В общем, я мягко так отказалась - нечего по заграницам шастать, когда к свадьбе готовиться нужно. Да и перелеты не безопасны для беременных организмов.
promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
17 июл, 2015 07:57 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )