polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Выписали в могилу...

Это очень популярный вариант выписки из больниц: домой, умирать… Больным обычно не говорят ничего и те радостно уничтожают врача из поликлиники за плохое лечение. А потом… выполняют предписание больничного доктора. Но она выжила и живет по сей день.

Она уехала не в Израиль, не в США, не в Германию. Она уехала в Латвию, где ей помогли выжить. И не просто выжить… Мы с ней познакомились спустя три года после приговора российских врачей – полный комплект волос, жизнерадостный взгляд.

Она много путешествует, обустраивает свою новую квартиру и живет полноценной жизнью. Ей не обещали дожить до старости, но операцию сделали. Московские хирурги отказались, а латвийские согласились. Причем абсолютно бесплатно.


Операция – это очень важно. Ни одна химия не спасет, если нельзя удалить злокачественное образование. Возможно, у нее будет рецедив, с которым ни кто не справится. Но уже три года она живет полноценной жизнью и пока болезнь не вернулась… И это дорогого стоит.

Я боюсь за своих близких, живущих в России. Как так? Москва – столица отказалась от своей коренной жительницы. Перспективной! Еще совсем не старой… Что же тогда происходит в провинции?

Почему жизнь человека зависит от страны, в которой он живет? Разве это справедливо? Разве отсутствие у врачей квалификации может стать смертным приговором для человека? Не верю. Потому что это операция… Работа хирургов.

Онкология непобедима и сейчас. Но как долго и в каком состоянии больные будут жить зависит от людей, врачей, государства. Одно плохо – эта болезнь не терпит времени. Нужно сразу лечить так, как нужно. Чем больше времени будет потрачено на лечение в России, тем больше шансов не увидеть завтрашний день…
Tags: Россия, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Нельзя ломаться на физре!

    В школах у нас весело. Учителя матом разговаривают, дерутся, на детские шалости внимания не обращают. Вот одна девочка вздумала поломаться на уроке…

  • Эшли Грэм похудела и превратилась в...

    Фанаты возмущены. Как можно было предать свой целлюлит и милые складочки? Эшли – самая популярная жирная модель человека. И она похудела. Причём…

  • «Идеальная» девочка на одну ночь

    24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания…

  • Бабоньки посрались на работе и...

    И куча людей отправились на кладбище. Это не шутка – живые люди умерли. Потому что девушки чё то там не поделили. Много людей... Слишком много людей.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →