?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выписали в могилу...
polydi
Это очень популярный вариант выписки из больниц: домой, умирать… Больным обычно не говорят ничего и те радостно уничтожают врача из поликлиники за плохое лечение. А потом… выполняют предписание больничного доктора. Но она выжила и живет по сей день.

Она уехала не в Израиль, не в США, не в Германию. Она уехала в Латвию, где ей помогли выжить. И не просто выжить… Мы с ней познакомились спустя три года после приговора российских врачей – полный комплект волос, жизнерадостный взгляд.

Она много путешествует, обустраивает свою новую квартиру и живет полноценной жизнью. Ей не обещали дожить до старости, но операцию сделали. Московские хирурги отказались, а латвийские согласились. Причем абсолютно бесплатно.


Операция – это очень важно. Ни одна химия не спасет, если нельзя удалить злокачественное образование. Возможно, у нее будет рецедив, с которым ни кто не справится. Но уже три года она живет полноценной жизнью и пока болезнь не вернулась… И это дорогого стоит.

Я боюсь за своих близких, живущих в России. Как так? Москва – столица отказалась от своей коренной жительницы. Перспективной! Еще совсем не старой… Что же тогда происходит в провинции?

Почему жизнь человека зависит от страны, в которой он живет? Разве это справедливо? Разве отсутствие у врачей квалификации может стать смертным приговором для человека? Не верю. Потому что это операция… Работа хирургов.

Онкология непобедима и сейчас. Но как долго и в каком состоянии больные будут жить зависит от людей, врачей, государства. Одно плохо – эта болезнь не терпит времени. Нужно сразу лечить так, как нужно. Чем больше времени будет потрачено на лечение в России, тем больше шансов не увидеть завтрашний день…

Записи из этого журнала по тегу «здоровье»

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • «Дорогая, сделай себе титьки!»

    Женатые мужчины делятся на два типа: одни, сдерживая рвотные позывы, заползают на тело своей разжиревшей супруги, другие мягко намекают на свою…

  • Имя этой женщины не называется...

    Девушка субботним вечером отправилась в ресторан. Она хотела просто отужинать с семьёй, но... Воскресным утром она умерла. Несколько часов после…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Варнава в молодости

    Образ самой красивой девушки в «Камеди вумен» Кате всё меньше подходит. Даже грудь у неё куда-то пропала. Вот кому может понравиться такое чудо?…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Инструкция о Смерти: УХОДЯ, ЗАБЕРИ УРНУ СО СВОИМ ПРАХОМ С СОБОЙ!

(Удалённый комментарий)
В каких норм? Моя в 200 км от Москвы, в соседних областных центрах еще хуже...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Думаю, что инструкция для живущих в наше время.
Не доставить хлопот близким и не наследить....

У меня дед был, его в 40м году как осенью призвали так он всю войну сапоги и топтал, с ранением и прочими радостями и еще два года после, пока наконец не дотоптался что его военврачи (!) комиссовали из армии подыхать домой с такой язвой, что он 45кг весил. Чтоб не портил военномедицинскую статистику. Но он всех военврачей надул и помер только в 82м году, от рака в который эта язва переродилась а советские врачи этого даже и не заметили.

А по поводу онкологии.. Это прежде всего деньги. Чтоб хирург не 300 баксов получал а 30000. Чтоб в больничке сортир был и жрач. Чтоб за это все реально платилось а не только громко оралось "правоимеет! Бесплатнаааа!". Даром - таки подыхать. Второй дед кстати тоже от опухоли помер, тоже вовремя не замеченной а потом уже поздно, операцию сделали но он уже так и не очнулся.

Моему деду в военном госпитале диагноз не поставили, только вскрытие показало. Он последние 6 месяцев мучился сильно, обезболивающих не давали. 15 лет назад дело было(

Edited at 2016-04-27 04:45 (UTC)

В России тоже лечат от рака- и часто результаты положительные

Трудная тема для комментирования....

даже думать не хочется о наших больницах

Надо было в частную клинику


О да! Это вообще песня! Вы сами доктор иль "профессионал- любитель"?

Онкология -страшный диагноз!

В провинции огромные очереди в кабинет онколога. Столкнулась со всеми прелестями нашей медицины, недавно в моей родственнице сделали операцию.

Да что происходит, всё то-же самое, жесть и трешь, хотя я бы не сказал что не лечат, лечат, но только за деньги (

К сожалению,в нашей стране,болеть смертельно опасно и очень дорого.

Жизнь вообще сама по себе не справедлива


это российский стереотип - в сша, юк, германии, японии и пр. с этим всё ок...

там если чинуша корупционер, то его даже из другой страны достанут и накажут..


Каждый случай болезни индивидуальный