polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Замуж за бомжа

Все началось с того, что приличной девушке с ребенком власти выделили бесплатную палатку под мостом. В марте. Других кавалеров там не нашлось. Это не США, не Европа и даже не Сомали. Россия. Ребенок чистенький, ухоженный. Мама и дочь - беженцы из Украины. Она -аферистка.



Аферистка, потому что она с Западной Украины. Даже первый канал не говорил о том, что на западе стреляют. А вот беженка утверждает. И требует у властей бесплатное благоустроенное жилье, пока свои ветераны ВОВ ютятся в разваливающихся бараках.

Естественно, ни в какой палатке мать с ребенком не живут - получили бесплатную комнату при каком-то магазине. Добрых людей хватает. Мама не работает. Якобы прописки нет. При том, что объявления о продаже регистрации на любые сроки висят на каждой остановке города.

Власти, конечно, поступили ужасно - селить маленького ребенка в палатку под мостом с нашим климатом недопустимо. Но и мамаша хороша. Требовать бесплатные блага, которые свои не могут получить десятилетиями... Верх наглости.

Кстати, живут они бесплатно уже два года. Мама не работает. Просят денег у добрых людей. Помочь не желаете? Одинокая мама - россиянка не может себе позволить жизнь за счет благотворительных организаций. А эта девушка претензий имеет массу.

И я почти уверена, что ей помогут. Уже помогают. А про своих почему-то ни власти, ни благотворительные организации не вспоминают. Даже не смотря на то, что так много детей нуждаются в деньгах ради сохранения жизни, а не права мамы быть тунеядкой.

Я тоже не работаю. Я знаю, что в жизни всякое может случится. Я смогу мыть полы, стоять за кассой,.. Но не буду попрошайничать. Потому что помогать нужно действительно нуждающимся. Тем, кому деньги жизненно важны.

Мне жаль эту женщину. Но я знаю, как живут люди в провинции. Я видела, сколько детей нуждается в срочном лечении. Многие не дожидаются. Таких, как эта беженка в России слишком много и никому государство не помогает. Никого не кормят два года бесплатно. Сначала нужно помочь своим.

А эта девушка наверняка вернется в Украину, как только поймет, что бесплатная квартира ей не светит. Если, конечно, власти не раскошелятся и не выделят жилье. В этом случае она его просто продаст и... вернется на Украину. Наплевав на налоги.

А с одним из бомжей из палаток она действительно вступала в интимную связь. Сама об этом писала и даже замуж собиралась. Вот только бомж, видимо, работать тоже не желает и прекрасно живет на подачки. Или слинял от греха подальше.
Tags: Европа, правдажизни
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Пляжные жопки

    Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так.…

  • Ну не под балконом же!

    Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с…

  • Как испанцы приличную девочку испортили

    Приехала, называется, отдохнуть на побережье Средиземного моря. Красивая, стройная с отличным бюстом. Приличная девочка. Была. Первые дня два. А…

  • Девушки в мокрых маечках

    Детский парк развлечений. Куча мужчин на выходе с одного аттракциона. Стоят, слюни пускают. Оно и понятно – не каждый конкурс «мокрых маек» может…

  • «Всё включено» в... публичном доме

    Лёгкие напитки, плотные закуски, девочки. Ешь, пей, (слово из трёх букв на букву «е»). Мужской рай на земле. Первое заведение открылось ещё в 2009…

  • Одна девочка по вызову на двоих

    Отравители Скрипаля весело провели «последнюю ночь». Когда ещё в Лондон пустят? Шумная вечеринка, запрещенные препараты и одна фея на двоих. Как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →