polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Муж отдал приёмышам дом

Зарекалась не писать о них, но сдержаться не могу. Дети от первого брака - почти всегда куча проблем. Теперь у нас их трое и мой дражайший супруг решил им презентовать наш единственный дом. А мне об этом рассказать забыл. Выгонять новоиспеченное семейство отказывается. Нам предлагается пожить где-нибудь в провинции.

Вернее, я собираюсь уехать с детьми. Моя бы воля - утрамбовала бы всё и всех в авто и рванула в Мюнхен плакаться. Но не могу. А даже если бы и могла мне одной с детьми от Риги до Мюнхена не доехать. Еще же в Польше нужно где-то ночевать.

Дом, к счастью, супруг по документам не переоформлял. Благо совместно нажитый. Но обосновались детки там основательно. Ну не в съемной же жить? Они молодые своё купить не могут... Злости не хватает. Дом же на половину мой.

Когда деткам негде жить - они живут с родителями. Я родителем не являюсь. С какой стати они должны жить у меня? Есть же на край мужа бывшая. Правда у нее хахаль есть и хахаль приемных детенышей видеть не желает. А я, видимо, желаю.

Деткам пойти некуда, так что об освобождении домика речи не идет. За неделю они съемную квартиру не найдут (да и вряд ли искать будут). Так что у меня остается три варианта:

- потесниться и наслаждаться жизнью с "молодыми" (благо не долго);

- уехать в провинцию (может муж поймет, что не прав);

- настоять на изгнании и продаже дома во избежании возвращения.

Я плохая девочка и хочу третий вариант. Но, боюсь, дражайший супруг не согласится. А спустя непродолжительное время детишки там так хорошо обоснуется, что получится как в сказке "было ваше - стало наше". У меня свои дети есть и этот вариант не приемлем. Что делать, ума не приложу.
Tags: дети, дом
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Боярский без шляпы

    Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё…

  • Женский след в деле «керченского стрелка»

    Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика…

  • Обидел девочку...

    Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не…

  • Озабоченные

    Симпатичная молодая учительница химии из провинции мило общалась со своими учениками в соцсетях. Разводила их на походы в ресторан там же. Её…

  • У неё течка что ли?

    Аня Седокова любит мужчин. Очень любит. Но уже много месяцев она спит одна… Корпоративы в сауне не в счёт. Там удовольствия никакого. А девочке…

  • Ты обязана лечь под мужчину!

    Обычно мамы пытаются уберечь своих дочек от случайных связей, но… Иногда они согласны подложить чадо даже под БОМЖа с соседней теплотрассы. Мы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments