?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Лёд и пламя" без одежды
polydi
Просто ужас! Раньше такого не было... Изнасилование Сансы? Детский невинный лепет. Не более того. Убивают совсем другие кадры - мерзко, не приятно и очень, очень стыдно. Нельзя такое снимать. Где только они актрису нашли? Даже google картинки ее показывать отказываются.

Я честно искала - не нашла... Видимо, не мне одной эти кадры кажутся просто недопустимыми. Я всё понимаю - сюжет. Красная женщина пожертвовала своей молодостью и красотой ради спасения Джона. Тригедия, сопереживание, бла-бла-бла.

Но зачем полностью раздевать получившуюся в итоге старушку? Это же просто мерзко. Кому вообще могло прийти в голову снять такие кадры? Ведь сюжетная линия не потерялась бы и в симпатичном платье. Зачеееем?

Я книгу честно прочитала, мне понравилось. Сериал тоже смотрю с первого сезона. Но сейчас думаю завязать. Потому что нельзя переходить границы. Нельзя заставлять старушек обнажаться перед камерами. Это за гранью.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ради Джона она красоты не теряла. Она по жизни старая, просто ожерелье с рубином создает иллюзию молодости. Джона она потом оживила.
Мне показалось, что это не актриса старая обнажилась, а на Каприс ван Хортен наложили телесный грим.

Как то перебор с гримом. Да и не похоже вышло... А иллюзия молодости - хорошо... Правда у Лукьяненко украдено)

Вот удивила, да там весть сериал такой - за гранью.



Edited at 2016-05-13 12:16 (UTC)

Не знаю... Меня раньше устраивало

а я все жду , чтоб сразу все серии за несколько дней посмотреть...Значит ужасы ,говоришь...Да , неприятно стрых в обнаженке смотреть.

Я тоже собиралась подождать, но перепутала и случайно посмотрела - просила мужа в оригинале скачать (думала англоязычная версия уже вышла). А он мне на кой то скачал первый сезон в оригинале и одну серию последнего на русском(((


а по-моему это была компьютерная графика...

Надеюсь... Но выглядело вполне правдоподобно

Экая вы неженка!)
Никто ж в реальности старушек не раздевал))

Да ладно, на пляжах полно старушек, бывают и топлесс. Спасибо, что хоть в трусах :)
Но соглашусь, самый шокирующий момент за всю Игру престолов.

Я на пляжах видела и даже хотела о них написать. Но потом удалила... Блин, мне стыдно признаться, что пожилое тело у меня вызывает... неприятные ощущения(. Да здравствует пластическая хирургия и закрытие купальники)

Обратите вниманиетна глаза "старухи", на взгляд.

Да это же графика компьютерная.
Качественная, да.

старушка вообще-то актриса, и ее никто не заставлял

вы так странно рассуждаете, будто режиссер выкрал какую-то левую старушку и насильно раздел))

Вот правильно Никита Сергеевич бульдозерами таких разгонял!

Меня этот момент тоже шокировал, но в другом контексте - там выяснилось, что Красная женщина не так уж и молода... А старыми мы все будем и любить себя надо всякими, иначе и жить незачем после 50-и. У меня мама и свекровь около 70-и, так они меня в сауне нисколько не шокируют.

Анекдот есть про кентавра Херона и его ученика Геракла.
Когда Геракл, напившись в синь, подстрелил своего учителя ядовитыми стрелами, учитель сталь гнить заживо - пока всё понятно.
Тем, кто не видит ничего странного в старческой телесной обнажёнке, не понятно будет дальше - когда МАЭСТРО пошёл умирать, то ОН пошёл умирать в дальний уголок (подальше от красоты этого мира), прикрыв свои гниющие язвы листьями деревьев, чтобы не оскорблять красоту мира видом гниющего тела.
Факультатив.
По обычной привычке, придя куда-либо яхтой, мы исследуем каждую норку.
Лансаротте это такая каменная, вулканическая пустыня, но богатые гейропейцы из африканского песка отсыпали себе там пляжи...
Кто-нибудь может себе представить несколько сотен пионеров за 70 на край в стрингах красных, а так почти все без ничего.
Это паноптикум какой-то.
Мдя, это было просто страшно.
Страшно вдвойне от того, что мне было чуть за 30, а жене и того меньше.
Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать.
Если после 50-ти ты не можешь показать ничего, кроме тела, не показывай и его.
У себя в норке - пожалуйста.
Но не по телевизору. Впрочем, с телевизором как раз вопросов не возникает, это планомерное оскорбление наших душ, великими знатоками этих гнойных ям.

Полностью согласна. Молодые девушки редко торопятся раздеваться, а вот пожилые... Еще и плавки, пардон, в пятую точку запихивают. Видимо, что бы целлюлит и дряблость точно все посмотрели(

Эпизод сделан специально, чтобы шокировать.

Но подчёркивает наше социальное неприятие старости и увядшего тела.

Увы, это общемировая проблема, которая явно существует много лет. Старости боятся все и в тоже время ни кто не хочет умирать молодым. Поэтому пластические хирурги всегда будут в почёте