?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мужчина в женщине

Мама перепутала пол и не правильно зарегистрировала своего сына. Просто она очень хотела девочку и врачи разрешили ей самой выбрать пол ребенка. Бывает. Но в России невозможно просто так в будущем передумать и из девочки превратиться в мальчика по документам. Ну или наоборот. А люди ведь мучаются - они брак хотят зарегистрировать.

В России таких людей сочтут за ненормальных и будут портить им жизнь всегда и везде. Вплоть до избиения соседями. При том, что несчастные не делали операций, не меняли ориентацию... По сути - всегда были почти обычными людьми. Просто их родители ошиблись и написали не правильный пол в метриках.

Иногда в этом мире рождаются андрогиники. Мужчины в женщине или женщины в мужчине. Определить истинный пол у истинных гермафродитов не просто и... родители сами решают, кого они хотят - мальчика или девочку.

Родители могут допустить ошибку и выбрать не правильный пол. Малыш вырастает и понимает, что запись в документах не соответствует его стремлениям и желаниям. Увы, обычные люди тоже иногда приходят к такому выводу, делают операции, меняют ФИО и документы...

Гермафродитам сложнее. Поменять пол и жениться для них проблема, несмотря на то, что по сути право выбора пола им должно быть предоставлено в безусловном порядке. Но... Их слишком мало и ради них ни кто не будет менять законодательство.

Девочка, которую я знаю - дочь маминой коллеги по работе. Сейчас он/она живет с девушкой. Хотят усыновить ребенка и не могут, потому что... не в браке. Своих детей родить у них не получается.


promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
aladyin
14 май, 2016 19:19 (UTC)
Сына моего друга записали в паспорте женщиной. Перепутали. И только через год родители заметили. Вроде поменяли паспорт. )
polydi
14 май, 2016 19:21 (UTC)
Юмористы). У меня другу лишнего ребенка записали, потом просто вычеркнули. Паспорт менять не стали)
( 2 комментария — Оставить комментарий )