?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Исчадие ада в теле ребенка
polydi
Взрослые люди готовы наложить на себя руки. Мужчины, имеющие специальную подготовку, сдались и применили своё оружие. Монстр готов уничтожить всех и вся. Маленький рост не мешает ему быть серьезной угрозой для окружающих. Посадить, упрятать в психушку, сжечь в конце концов - только так можно спасти мир в маленьком провинциальном городке.

Так нужно было написать? Ведь судя по комментариям 9-летний мальчик - практически воплощение дьявола на земле. Он же другого ребенка толкнул! Ужас! Чьи дети никогда не толкались? А еще он огнетушитель включил! Точно одержим бесами. У мужа на работе охранник новый тоже игрался огнетушителем...

А у учителей тяжелая жизнь - они страдают и мучаются с такими монстрами. Помнится, я в лагерь ездила (хороший, со всеми удобствами в комнатах на 3 человек). У нас весь отряд был по той же логике бесноватым - нас представитель правоохранительных органов с помощью перцового газа спать пытался отправить в последнюю ночь.

Такая малость, как невозможность находится в помещении после обработки спецсредством его ни капельки не смущала. Мы же тоже по мнению его и воспитателей были ненормальными (прямо всем отрядом). Дустом нас надо было, дустом.

Я о моём посте http://polydi.livejournal.com/145407.html. У меня нет ни сил, ни желания отвечать на претензии и комментарии. Хочу сказать только одно - до тех пор, пока взрослые люди не могут справиться с одним 9-леткой без физического насилия - в России нормальной жизни не будет. Ни для кого.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Так вот при такой концентрации непримиримости и стремлению к порядку именно порядка здесь не было и нет. Мне на ФБ сказали, что, дескать, во всех странах за хулиганство исключают из школы. Исключать-то исключают, но не отправляют шить рукавицы. А еще здесь все точно знают, как надо воспитывать чужих детей. Им через монитор виднее.

Двойные стандарты везде. Свои чада - идеальны, чужие - чудовища. Для меня все дети в первую очередь дети. Причем со своих я спрашиваю больше, чем с чужих.

(Удалённый комментарий)
Да не - дети клёвые. Если бы еще помогаторы со всех сторон не учили жизни...

"Взрослые люди готовы наложить на себя руки." За чем же дело стало? Пусть накладывают.

возможно вы сами немного неверно акцентировали в том посте – я его прочитал сейчас и сравнил с "исходником"
и у меня с ходу возник простой вопрос – а насколько допустимо приводить 9-тилетнего ребёнка в суд, одного, без родителей, опекунов?
я не знаю "норм", да и не хочу знать, если они таковы, что позволяют – их нужно срочно менять

— Я регулярно проводила с Димой профилактические беседы правовой направленности, объясняла статьи закона, за которые он может быть наказан.
инспектор полиции... (матом можно у вас?)
какие "статьи закона"? – по отношению к 9-тилетнему ребёнку...

Разные статьи закона по отношению к девятилетнему ребенку: https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Джеймса_Балджера

Само собой - журнал личный, я часто пишу эмоционально. А эмоции - они такие, могут главного не заметить. Ну а если серьезно - даже за избиение доблестных сотрудников не накажут. Что уж говорить, про менее значимые нарушения?. А многие взрослые не понимают, что ребенок до 14 лет может взорвать город, убить кучу людей и будет по сути не виновен. Термин "дееспособность" им не знаком.

Ну, не знаю, накажут, не накажут... Это не так важно, в конце концов...
Суд, по крайней мере в отношении ребёнка, принял вполне адекватное решение.
А вот "взрослые" ... они как мне кажется идут по линии наименьшего сопротивления (от душевной лени) – ребёнок то не их и "лучше бы его не было", по крайней мере – в их благополучном классе, в их благополучной школе, не понимая, что никуда они, их дети от этого неблагополучного ребёнка не денутся – тем более с такой ярко выраженной волей к самоутверждению. Вот "после 14 лет" (не дай Бог конечно) – они будут всё равно иметь с ним дело. Да, тогда можно будет поступать с ним по всей строгости закона – создаётся впечатление, что именно этого момента все эти "взрослые" и ждут...
Все эти "педагоги", "инспектора полиции".
Мама тоже хороша... пусть она крутится, выбивается из сил – но как это она согласилась, чтобы полицейские привезли его сами.
И ведь никто, включая маму, не понимает, что с ребёнком так поступать НЕЛЬЗЯ.
Вот и бесит он их своим неадекватом – потому что сами они вокруг него в неадеквате по отношению к нему. Он так наверняка считает – и он в этом прав...

Надо проверить, правильно ли взрослые его целовали в жопу и достаточно ли теплыми губами?

  • 1