polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Исчадие ада в теле ребенка

Взрослые люди готовы наложить на себя руки. Мужчины, имеющие специальную подготовку, сдались и применили своё оружие. Монстр готов уничтожить всех и вся. Маленький рост не мешает ему быть серьезной угрозой для окружающих. Посадить, упрятать в психушку, сжечь в конце концов - только так можно спасти мир в маленьком провинциальном городке.

Так нужно было написать? Ведь судя по комментариям 9-летний мальчик - практически воплощение дьявола на земле. Он же другого ребенка толкнул! Ужас! Чьи дети никогда не толкались? А еще он огнетушитель включил! Точно одержим бесами. У мужа на работе охранник новый тоже игрался огнетушителем...

А у учителей тяжелая жизнь - они страдают и мучаются с такими монстрами. Помнится, я в лагерь ездила (хороший, со всеми удобствами в комнатах на 3 человек). У нас весь отряд был по той же логике бесноватым - нас представитель правоохранительных органов с помощью перцового газа спать пытался отправить в последнюю ночь.

Такая малость, как невозможность находится в помещении после обработки спецсредством его ни капельки не смущала. Мы же тоже по мнению его и воспитателей были ненормальными (прямо всем отрядом). Дустом нас надо было, дустом.

Я о моём посте http://polydi.livejournal.com/145407.html. У меня нет ни сил, ни желания отвечать на претензии и комментарии. Хочу сказать только одно - до тех пор, пока взрослые люди не могут справиться с одним 9-леткой без физического насилия - в России нормальной жизни не будет. Ни для кого.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments