Исчадие ада в теле ребенка - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Взрослые люди готовы наложить на себя руки. Мужчины, имеющие специальную подготовку, сдались и применили своё оружие. Монстр готов уничтожить всех и вся. Маленький рост не мешает ему быть серьезной угрозой для окружающих. Посадить, упрятать в психушку, сжечь в конце концов - только так можно спасти мир в маленьком провинциальном городке.

Так нужно было написать? Ведь судя по комментариям 9-летний мальчик - практически воплощение дьявола на земле. Он же другого ребенка толкнул! Ужас! Чьи дети никогда не толкались? А еще он огнетушитель включил! Точно одержим бесами. У мужа на работе охранник новый тоже игрался огнетушителем...

А у учителей тяжелая жизнь - они страдают и мучаются с такими монстрами. Помнится, я в лагерь ездила (хороший, со всеми удобствами в комнатах на 3 человек). У нас весь отряд был по той же логике бесноватым - нас представитель правоохранительных органов с помощью перцового газа спать пытался отправить в последнюю ночь.

Такая малость, как невозможность находится в помещении после обработки спецсредством его ни капельки не смущала. Мы же тоже по мнению его и воспитателей были ненормальными (прямо всем отрядом). Дустом нас надо было, дустом.

Я о моём посте http://polydi.livejournal.com/145407.html. У меня нет ни сил, ни желания отвечать на претензии и комментарии. Хочу сказать только одно - до тех пор, пока взрослые люди не могут справиться с одним 9-леткой без физического насилия - в России нормальной жизни не будет. Ни для кого.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
husky_dara
May. 16th, 2016 06:04 am (UTC)
Так вот при такой концентрации непримиримости и стремлению к порядку именно порядка здесь не было и нет. Мне на ФБ сказали, что, дескать, во всех странах за хулиганство исключают из школы. Исключать-то исключают, но не отправляют шить рукавицы. А еще здесь все точно знают, как надо воспитывать чужих детей. Им через монитор виднее.
polydi
May. 16th, 2016 06:44 am (UTC)
Двойные стандарты везде. Свои чада - идеальны, чужие - чудовища. Для меня все дети в первую очередь дети. Причем со своих я спрашиваю больше, чем с чужих.
(Deleted comment)
polydi
May. 16th, 2016 09:33 am (UTC)
Да не - дети клёвые. Если бы еще помогаторы со всех сторон не учили жизни...
telling_y0u
May. 16th, 2016 07:12 am (UTC)
"Взрослые люди готовы наложить на себя руки." За чем же дело стало? Пусть накладывают.
polydi
May. 16th, 2016 09:33 am (UTC)
Угрожать - не значит сделать)
noname_rambler
May. 16th, 2016 07:16 am (UTC)
возможно вы сами немного неверно акцентировали в том посте – я его прочитал сейчас и сравнил с "исходником"
и у меня с ходу возник простой вопрос – а насколько допустимо приводить 9-тилетнего ребёнка в суд, одного, без родителей, опекунов?
я не знаю "норм", да и не хочу знать, если они таковы, что позволяют – их нужно срочно менять

— Я регулярно проводила с Димой профилактические беседы правовой направленности, объясняла статьи закона, за которые он может быть наказан.
инспектор полиции... (матом можно у вас?)
какие "статьи закона"? – по отношению к 9-тилетнему ребёнку...
angela_ros
May. 16th, 2016 08:52 am (UTC)
Разные статьи закона по отношению к девятилетнему ребенку: https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Джеймса_Балджера
polydi
May. 16th, 2016 09:37 am (UTC)
Само собой - журнал личный, я часто пишу эмоционально. А эмоции - они такие, могут главного не заметить. Ну а если серьезно - даже за избиение доблестных сотрудников не накажут. Что уж говорить, про менее значимые нарушения?. А многие взрослые не понимают, что ребенок до 14 лет может взорвать город, убить кучу людей и будет по сути не виновен. Термин "дееспособность" им не знаком.
noname_rambler
May. 16th, 2016 11:26 am (UTC)
Ну, не знаю, накажут, не накажут... Это не так важно, в конце концов...
Суд, по крайней мере в отношении ребёнка, принял вполне адекватное решение.
А вот "взрослые" ... они как мне кажется идут по линии наименьшего сопротивления (от душевной лени) – ребёнок то не их и "лучше бы его не было", по крайней мере – в их благополучном классе, в их благополучной школе, не понимая, что никуда они, их дети от этого неблагополучного ребёнка не денутся – тем более с такой ярко выраженной волей к самоутверждению. Вот "после 14 лет" (не дай Бог конечно) – они будут всё равно иметь с ним дело. Да, тогда можно будет поступать с ним по всей строгости закона – создаётся впечатление, что именно этого момента все эти "взрослые" и ждут...
Все эти "педагоги", "инспектора полиции".
Мама тоже хороша... пусть она крутится, выбивается из сил – но как это она согласилась, чтобы полицейские привезли его сами.
И ведь никто, включая маму, не понимает, что с ребёнком так поступать НЕЛЬЗЯ.
Вот и бесит он их своим неадекватом – потому что сами они вокруг него в неадеквате по отношению к нему. Он так наверняка считает – и он в этом прав...
angela_ros
May. 16th, 2016 08:20 am (UTC)
Надо проверить, правильно ли взрослые его целовали в жопу и достаточно ли теплыми губами?
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com