?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ужасный порок голливудских красавиц прошлого
polydi
Знакомьтесь - роковая красавица. Еще вчера она изменила мир, влюбив в себя главного героя культового фильма "День сурка". Энди МакДауэлл... Действительно, очень симпатичная женщина и сейчас. Но в лучшие годы она (да и не только она) имели отвратительный и мерзкий недостаток, который с удовольствием демонстрировали в кадре. Сейчас это можно признать уродством.



Естественно, я о желтых, прокуренных зубах. Энди в кадре постоянно улыбается, совершенно не стесняясь своего недостатка. У ее партнера ситуация с зубами еще хуже... И он тоже улыбается. Я смотрела этот фильм раньше, но даже внимания не обратила на желтые зубы главной героини.



Похоже, что забота о зубах стала важной совсем недавно. Раньше придерживались принципа "нет кариеса - уже хорошо"... Хотя нет, я заблуждаюсь. Ретт Батлер из моего любимого в прошлом фильма, блистал ослепительной вставной челюстью.



Похоже стоит пересмотреть старые фильмы и попробовать понять каноны красоты. Пока у меня складывается одна картинка - в 1939! году актеры считали зубы важным атрибутом своего образа. Настолько важным, что удаляли свои некрасивые и пользовались вставной челюстью, а в 90-х избавились от комплексов и с удовольствием демонстрировали свои недостатки.

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Все таки белые зубы красивее желтых

А то. Я кофе много пью и перед очередным отбеливанием стараюсь не улыбаться вообще(

  • 1