Ужасный порок голливудских красавиц прошлого - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знакомьтесь - роковая красавица. Еще вчера она изменила мир, влюбив в себя главного героя культового фильма "День сурка". Энди МакДауэлл... Действительно, очень симпатичная женщина и сейчас. Но в лучшие годы она (да и не только она) имели отвратительный и мерзкий недостаток, который с удовольствием демонстрировали в кадре. Сейчас это можно признать уродством.



Естественно, я о желтых, прокуренных зубах. Энди в кадре постоянно улыбается, совершенно не стесняясь своего недостатка. У ее партнера ситуация с зубами еще хуже... И он тоже улыбается. Я смотрела этот фильм раньше, но даже внимания не обратила на желтые зубы главной героини.



Похоже, что забота о зубах стала важной совсем недавно. Раньше придерживались принципа "нет кариеса - уже хорошо"... Хотя нет, я заблуждаюсь. Ретт Батлер из моего любимого в прошлом фильма, блистал ослепительной вставной челюстью.



Похоже стоит пересмотреть старые фильмы и попробовать понять каноны красоты. Пока у меня складывается одна картинка - в 1939! году актеры считали зубы важным атрибутом своего образа. Настолько важным, что удаляли свои некрасивые и пользовались вставной челюстью, а в 90-х избавились от комплексов и с удовольствием демонстрировали свои недостатки.

Posts from This Journal by “фильмы” Tag

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Слишком... испорченная стюардесса

    Девушке между прочим 27 лет уже. Ладно бы 18-летней дурёхой была. Простительно. Но тётка под 30 должна понимать, что заигрывания пассажиров ничего не…

  • Как сейчас выглядит жена Саши «Белого»

    С момента выхода сериала «Бригада» прошло уже больше 15 лет. За это время многие девушки умудряются стать бабушками. Катя Гусева тоже могла бы.…

  • Пьяная женщина

    Эта милая девушка на фотографии не просто позирует с бокалом вина. Она слегка навеселе. На серьезном мероприятии. Милая блондинка без смущения…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

polydi
May. 20th, 2016 05:23 am (UTC)
Можно же не сильно белые, но и не желтые
deadmanru
May. 20th, 2016 06:57 am (UTC)
У большей части людей зубы не белые, а жёлто-белые. Это генетически так, а не от курения или ещё чего.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com